A9VG电玩部落论坛

[求助]关于忍龙黑MN难度正大桥**120人斩

种子
0 点
众所周知武器用红血天衣,扫掉前面40只黑螃蟹没什么问题
我想问的是,40个巨魔大家有没有什么心得?
我的话主要还是视角问题,因为看不到怪的形踪
经常是在蓄力时被一锤子砸死

版主

UNCLE BLAST

种子
3015 点
希梦 发表于 2017-4-1 17:03
众所周知武器用红血天衣,扫掉前面40只黑螃蟹没什么问题
我想问的是,40个巨魔大家有没有什么心得?
我的话 ...

一般不要空蓄,吸之前的魂放eut,如果么死一个前y打死继续吸魂,依此类推

种子
22 点
拿了黑龙丸再来打,用前y5下可以干掉一个狂战士。
拖视角单挑狂战士应该不难吧

种子
22 点
前面的巨魔用大刀类的前y很好打吧,防住巨魔的攻击里风后可以连续前y。
因为有巨魔的存在,这里mn难度比vh难度要简单太多了,最后留着巨魔干狂战士很简单。
vh难度就比较难了,红忍不好留。
总体而言这个百人斩比西格玛要简单。

种子
0 点
devil2000 发表于 2017-4-1 17:53
一般不要空蓄,吸之前的魂放eut,如果么死一个前y打死继续吸魂,依此类推 ...

非常感谢,还有人回复

因为觉得现在还有玩xbox版忍黑的人应该不多了,哈哈

种子
0 点
天尊capcom 发表于 2017-4-1 22:00
前面的巨魔用大刀类的前y很好打吧,防住巨魔的攻击里风后可以连续前y。
因为有巨魔的存在,这里mn难度比vh ...

巨魔我也是用红血天衣,想打得效率一点
但风险也大,视角看不到巨魔时,它重锤突然过来我就玩完了

或许可以考虑你的方法,加满血黑龙刃或大刀连续的前Y……
这样更保险一点

种子
0 点
谢谢楼上两位,巨魔我用黑龙丸一个个前Y可以消灭掉啦
剩下的狂战士我再练习练习这个120人斩就不成问题

这游戏还是不能太急功近利,先踏平MN难度再说,后面还有46个任务我还没做呢

种子
17 点

注意在场地中随意蓄力是不可取的,一旦场地突然上场新的棒槌在你身边,你根本来不及收手。

红血天衣对棒槌的处理办法:首先装备神速腕轮。一般来说,天衣吸魂UT打碎面具后加个前Y即可杀死它,而在红血状态下出蓝魂的概率挺高,可以继续吸魂UT。不过有时一个UT就能杀死他导致出现黄魂。如果掉黄魂的话,就以防御姿态等下一个棒槌走过来,一般他都会挥槌、砸槌或者跳过来,掌握好时机里风闪开,由于它出这三招后硬直很大,有一个黄魂的情况下上二段是轻而易举的,所以可以继续UT。红血状态下风险高必须求稳,所以思路一定是等棒槌攻击后再吸魂。如果因为失误出现场地无魂的情况,也是同样的思路,引诱一个棒槌靠近,在闪避它的攻击后用两次前Y收拾他。

参考视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNTUwNDk4NjYw.html?f=19191607

种子
0 点
天尊capcom 发表于 2017-4-1 22:00
因为有巨魔的存在,这里mn难度比vh ...

不好意思我又来了
弱弱地问下,狂战士有没有什么心得
特别是变身后变得相当猛,武器依旧是用黑龙丸
战法是它破防后我里风跳墙斩,但这样好像也不是万无一失呀
我经常中它撞肩后挥刀这招还有几下狂冲…………

感觉现在玩忍龙黑有点相见恨晚,因为现在不比以前可以整天玩游戏
特别是这黑之章mn难度的一些挑战相当耗精力

种子
0 点
IceLord 发表于 2017-4-2 13:30
注意在场地中随意蓄力是不可取的,一旦场地突然上场新的棒槌在你身边,你根本来不及收手。

红血天衣对棒槌 ...

还是感谢,我用黑龙丸一个个过了40个巨魔,先求稳
现在的问题第三波狂战士,挺头疼的