A9VG电玩部落论坛

楼主: 9762WHMLY

[讨论] 《战国无双真田丸》中文版杂谈

种子
12 点
外置特典是女忍那套lawson装吧?

中文版是不是一个跟nhk有关的dlc都没,包括真田信繁枪和马?

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
hankhank123 发表于 2017-6-1 11:05
外置特典是女忍那套lawson装吧?

中文版是不是一个跟nhk有关的dlc都没,包括真田信繁枪和马? ...

DLC目前:
日服日版:秘武2一套,五个特典服装,大河剧马一个,大河剧武器一个,大河剧赤备装,大河剧装饰品6个,大河剧服装7个
港服日文:秘武2一套,五个特典服装
港服中文:秘武2一套
港服英文:五特典服装随游戏附赠

种子
12 点
9762WHMLY 发表于 2017-6-1 13:05
DLC目前:
日服日版:秘武2一套,五个特典服装,大河剧马一个,大河剧武器一个,大河剧赤备装,大河剧装饰 ...

说起来幸村的枪,马还有饰品里的素材装饰熟练度 早期都是比较实用的

感觉很难得

尤其是马和枪,幸村的这枪基本上就是横着走了,马也是把松风踩在脚下喊粑粑

就是为了大河剧服装买的日版,结果昌幸粑粑的衣服一换上就瞎了,真是官图无限美。其他人就算了,除了小龙虾装以外就跟p了个脑袋上去一样

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
hankhank123 发表于 2017-6-1 13:17
说起来幸村的枪,马还有饰品里的素材装饰熟练度 早期都是比较实用的

感觉很难得

没买,我只兑换了特典,还好这个游戏质量让我白金就封盘了,省了一波DLC的钱
另外吐槽飞妈修的补丁也就是保证没有恶性bug的程度,看到几个贴图问题“传承”到PC版,哭笑不得

种子
12 点
9762WHMLY 发表于 2017-6-1 16:08
没买,我只兑换了特典,还好这个游戏质量让我白金就封盘了,省了一波DLC的钱
另外吐槽飞妈修的补丁也就是 ...

官英pc是暗荣欧洲那边搞的吧,是不是跟日本本部没啥关系?

本以为pc版可以畅玩60帧,结果就跟做梦似得,基本上主机版优化不好的战役 pc版也这样

pc版剩下的长处也就只有能够修改钱和属性了

就真田丸这优化,8月份的全明星也基本可以确定是个辣鸡了

说真的,全明星真是烂到骨子里了,唯一让我意外的是竟然所有角色都统一的是C1到C6

全明星除了洗澡,还有什么值得玩下去的

我看暗荣早晚要让铃木把蛇3搞出来

看了古泽和三枝修,回头看看铃木和鲤鱼,突然觉得这俩制作人真良心

战士

荀式认真严肃脸!

种子
12 点
hankhank123 发表于 2017-6-1 16:34
官英pc是暗荣欧洲那边搞的吧,是不是跟日本本部没啥关系?

本以为pc版可以畅玩60帧,结果就跟做梦似得, ...

PC全明星到时候不下了,现在没mod可以看了【滑稽】
虽然我跟你对制作人的想法差不多,不过这个时候就该有一大波铃木黑站出来怼人了(呵呵哒)