A9VG电玩部落论坛

我又来请教剧情了 (捂脸)

种子
2 点
昨天终于通关啦。真是好游戏啊,虽然中间几章远景有点费眼,人多时打起来有点乱,有些情节渲染不够但是瑕不掩瑜啊。

下一个问题又来啦!

1.最后男主坐椅子上那个捅死他的幻像是谁啊,是他爸还是他自己。为什么要捅死他,如果是死了才能拯救世界不是已经烧着了吗

2.后面的结婚是真实的吧。为什么网上怎么说的都有,梦中,平行世界,死后国度,还有人说大家都复活了。。。

3.前面13把幻影剑是13个先王的武器,那他爸的大宝剑是第14把,诺克顿的第15把武器是不是一个鱼竿?

种子
5 点
幻象是先王,死後在一起,13把寶具里包括父王的劍,也是唯一一把真實存在的寶具。最後一任王是諾克特,而第一任是帝國的宰相。ff系列沒有好結局的,不過15確實蠻慘的

种子
5 点
刘吾郎 发表于 2017-4-2 11:24
幻象是先王,死後在一起,13把寶具里包括父王的劍,也是唯一一把真實存在的寶具。最後一任王是諾克特,而第一 ...

结局算好了,要是按v13的来,那才叫真惨

种子
10 点
幻象是先王,死後在一起,13把寶具里包括父王的劍,也是唯一一把真實存在的寶具。最後一任王是諾克特,而第一 ...

第一任不是亚丁

种子
5 点
lxc920625aini 发表于 2017-4-2 11:41
第一任不是亚丁

好像是王子吧,黑化后被五神遗弃了

种子
7 点
殘世罪羽 发表于 2017-4-2 14:17
好像是王子吧,黑化后被五神遗弃了

记得设定上没说是哪一代,只是说是先祖时代的。算上诺克特现在路西斯114代国王,亚丁大约两千岁,算一下差不多确实是比较早的几代了。本来也是会继承王位的人选,不过因为感染了虫,被水晶拒绝,后被路西斯王家讨伐。

种子
7 点
关于lz问题,最后捅的是他老爹,各个王都是拿自己的剑捅的,最后的是父王之剑,而且诺克特也没有自己的幻影剑。
最后捅的过程是在给力量。巴哈姆特那里有说,要成为将威胁星球的污秽驱逐的力量,需要以水晶选出的真王的生命为代价+戒指+全部幻影剑+水晶的力量才行。13章最后被水晶吸进去呆了10年获得了水晶之力,最后这里是在往戒指里灌输全部幻影剑的力量,然后诺克特再以生命为代价干掉污秽的根源,差不多这样吧。
第二个因为没有说明,所以怎么解释都是猜吧。
第三个,父王之剑是第13把啊。。。。至于诺克特,本来幻影剑的最大作用就是用来给真王力量的,而真王本来就是被水晶选出来搞力量融合的祭品的,所以不会有自己的幻影剑的。

终结者

杀人书生

种子
163 点
老婆死了,王子也死了,冥婚是做給個別想看good end的玩家看的,免得被寄刀片

骑士

没有花香的日子

种子
17 点

FF9就是好结局啊~

种子
5 点
第一问,那是老爹的水晶形态,至于为啥要捅死他,因为那剑是真的...玩笑,作为封王仪式的一部分,新王承受了前王们的攻击之后获得王的资格,死后可以进入水晶世界,为了方便诺克特直接去追杀阿丁所以就把他直接捅死了的样子。真是死的好惨啊。
如前所说,诺克特成王之后才能进入水晶世界,变成和前王们定位一样的存在,然后作为王和神使的小两口就在水晶世界过上了没羞没躁的生活...不过按照结尾睡着的样子看,水晶世界的人们在没有外界联系的话似乎是沉睡状态,前王们也是要靠戒指唤醒的样子,所以他们俩大概就真结了个婚其他啥都没有,pegi16。
第三个,参考有“巴哈姆特就是王子!”得看法存在,说不定会是究极剑吧。
一家戏言,纯属娱乐~