A9VG电玩部落论坛

乐高都市入手,更新目前关于语言和画面的一些信息

种子
13 点

偷跑版为美版,目前无中文,游戏内设置里无语言选项,是否会更新补丁要等发售日

欧版含中文无误,欧服商店中标注本作有中文,但美服商店里的并没有

美版背面确实印有13G相关字样,华纳之前说是印错,游戏确实无需下载和安装就可运行没有问题。不过美版本体似乎容量比其他版本的小,这需要下载的13G或许印错,但应该会有更新推送下载可能

游戏画面,掌机模式分辨率720p,很清晰,没有S*** Pass那种模糊感;主机模式分辨率1080p,光影效果也比在掌机屏幕上更好,个人感觉变化大于塞尔达的掌与主。边缘锯齿不能说没有,但不太明显,整体画面比wiiu版是强不少的,至于和其他主机甚至pc的横向对比我觉得就没必要了。真在意就到时等那些对比视频吧,肯定会有

室外城市整体远景处理不错,视野很好,也没有雾感,最直观的感受就是清晰,不过树木等拟真实物类的建模比较纸片感、棱角感,乐高积木的各种建模都还很精致

流畅度方面,室内帧数比较足,城市中转视角感觉略微有些卡顿,目前玩的不多,大幅度掉帧还没出现,但估计会有,毕竟沙盒。进入剧情大场景切换时会有loading,时间略有点长,不过在城里随意开车闲逛都是预载好的

刚拿到游戏不久,目前先写这么多吧,至于游戏好不好玩,搜wiiu版了解一下吧,基本差不多,不过游戏中任天堂元素的彩蛋别的平台肯定就没有了。游戏简单来说可以看成乐高版的GTA,但各种元素和任务目的则有很大不同,喜欢乐高的就不要犹豫了。我个人不是乐高粉,以前的很多乐高游戏也兴趣不大,但感觉乐高都市的可玩性相对于乐高系列其他游戏来说还是更出色的,大家有条件可以尝试下,当然,中文的话,等等欧版吧,游戏的剧情还是很欢乐的

哦对了,想了解游戏背景和世界观的话,大家可以搜一下乐高城市,这系列有官方动画短剧,虽然每集剧情都是老套的三个银行劫匪越狱然后***抓各种反转啥的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

种子
13 点
编辑了下图片,审核好久

楼上这明显带节奏

种子
17 点
画面比wiiu版提升明显的话值得一入

种子
5 点
我也想买 美版和日版有差别吗

种子
54 点
已经预定了,希望有中文。。。
该用户已被禁言

种子
127 点
这次switch发布 再到游戏推出 给人感觉就是赶鸭子上架 游戏版本混乱

种子
5 点
但是楼主我测试了一下!美服上标的游戏语言有英语西班牙语法语葡萄牙语者4种语言,美版就真的只有这4种语言,切换成德语意大利语荷兰语进游戏只显示英语,从这点上来看美服没有漏标,也由此证明美版和欧版就是2个不同的版本!很有可能美版没有中文!当然要等游戏发售后看看有没有补丁吧,但我觉得希望不大!

第二点:。这游戏语言是跟着主机语言走的,但是目前ns主机并无中文,所以欧版这个中文不知道怎么实现,很有可能像炸弹人那样进游戏让你选择语言!这个只有等欧版发售了才知道!这次美版太锤子了,欧版自带中文,美版居然阉割了,华纳你好样的!

种子
5 点
jack02880 发表于 2017-4-2 23:37
已经预定了,希望有中文。。。

你买的美版吗?劝你去退了,或者换欧版,美版很可能没有中文!而且什么像炸弹人那样出补丁也只是我们玩家一厢情愿而已!不值得冒险

种子
54 点
zxl2dwj 发表于 2017-4-3 10:14
你买的美版吗?劝你去退了,或者换欧版,美版很可能没有中文!而且什么像炸弹人那样出补丁也只是我们玩家 ...

呃。。我是预定的淘宝说是港版繁体中文。。。。