A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: devilcraft

困难通关了居然没有新难度,但是有新大陆迷宫,echo 另一个英雄王。

种子
0 点
sljfantasy 发表于 2017-4-8 12:04
低级职业转高级职业和FC版一样需转2次吗,还是说一次到位?

各个职业1转还是需要2转转职情况不同,可以绝大多数可以全部参考FC内容,只是多了一个女村民,但不能走魔战士流。

种子
5 点
拉菲不醉 发表于 2017-4-8 08:46
楼主,我有下面几个问题,麻烦你有空的时候说一下:
1.重置版除了魔战士可以转村民外,其他职业能否转?会 ...

职业和fc上一样,主角转勇者不是强制的,女主到米拉殿才能转,记得fc上主角强制转职,女主到吉斯就能转
恶魔戒指升级时会加跟自身资质相反的技能点
本作魔防升级可以加出点的跟fc不一样,尤其赛利卡老哥一直加魔防

种子
0 点
zksuzy 发表于 2017-4-8 17:37
职业和fc上一样,主角转勇者不是强制的,女主到米拉殿才能转,记得fc上主角强制转职,女主到吉斯就能转
...

这个和自己资质相反的说话,真的挺暧昧的,哈哈哈哈 不过也没有办法。总体来说要想刷,第一章就能刷了

种子
446 点
拉菲不醉 发表于 2017-4-8 08:46
楼主,我有下面几个问题,麻烦你有空的时候说一下:
1.重置版除了魔战士可以转村民外,其他职业能否转?会 ...

1.除魔战士外,其他职业无法转村民
2.那恶魔戒,按其他网站的解释为个人物高成长属性与低成长的互换成长率,刚通关未测试
3.无替代品,不凹点男女主我没一项是满的
4.魔防看职业跟人物,法职,飞马,骑士也有加的,初始男主三个男村民,魔防估计是零成长,通关未加过一点。