A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: zcbbzcbb

[无双STARS] 觉得pro4k下帧数严重不足的进

种子
12 点
赤司征皇 发表于 2017-4-6 10:00
买PRO是为了啥,结果还得调成720P,这破游戏还能说什么

不是游戏破,是机能破,PC上两万配置的电脑玩任何无双都不丢帧,其实降帧和丢帧对一个游戏的体验未必是坏事,比如街霸2,中了波动拳必然降帧,反而感觉很震撼,无双游戏人多丢帧,反而感觉很刺激,如果不同意,说明你真的是对这款游戏恨之入骨了,看什么都不顺眼

种子
27 点
knan 发表于 2017-4-8 01:29
不是游戏破,是机能破,PC上2玩万配置的电脑玩任何无双都不丢帧,其实降帧和丢帧对一个游戏的体验未必是 ...

我的天,能把掉帧洗成这样的大好事,该说是你对这款游戏有异乎寻常的爱,看什么都顺眼吧,这洗地洗了也是服了,还不同意你这神逻辑就是对游戏恨之入骨,叹服,你可真是天选之子
还有那机能论我更不想吐槽,反正不做好优化都是机能的锅不是游戏的锅,那看来那些好好优化游戏的厂商真是蠢到家了,是吧

种子
12 点
赤司征皇 发表于 2017-4-8 10:24
我的天,能把掉帧洗成这样的大好事,该说是你对这款游戏有异乎寻常的爱,看什么都顺眼吧,这洗地洗了也是 ...

恩,看来你很难伺候,已经病入膏肓,那么多不顺心,游戏再玩下去可能会生病,还是砸掉游戏机回归大自然吧。优化和机能既然都不好,那还是尽早出坑得好。
顺便问一句,PC不掉帧难道是因为好好优化过了?

种子
27 点
knan 发表于 2017-4-8 12:17
恩,看来你很难伺候,已经病入膏肓,那么多不顺心,游戏再玩下去可能会生病,还是砸掉游戏机回归大自然吧 ...

无敌,神逻辑还这么振振有辞,一样是PS4,有的优化好帧数足,有的优化差帧数烂,结果你去怪机子性能不够不怪游戏优化不力,这简直是小学生级别的逻辑能力
最好的老师能把所有的学生都教好,一般的老师教得了用功的学生教不了偷懒的,所以偷懒的怪老师不行?
还是坚持这种神逻辑就不要再跟我说话了,我不算好老师,小学生我治不来

种子
12 点
赤司征皇 发表于 2017-4-8 13:03
无敌,神逻辑还这么振振有辞,一样是PS4,有的优化好帧数足,有的优化差帧数烂,结果你去怪机子性能不够 ...

恩,你的智力和视力确实令人捉急,还是早点回老家去吧

种子
5 点
恩,看来你很难伺候,已经病入膏肓,那么多不顺心,游戏再玩下去可能会生病,还是砸掉游戏机回归大自然吧 ...

那时候的蝙蝠侠阿卡姆骑士也没几台电脑跑的过ps4的,那些机能远远超过主机的电脑还不是卡的跟幻灯片一样。

种子
12 点

我觉得你可能不知道优化是什么东西

优化的差,多少钱的电脑也不可能流畅运行

远了的不说,仙剑6,这个游戏,他就是优化差,你就是拿十万的电脑来玩,也不可能60帧满帧

稍远点的FF13-2,根本没优化,单纯的移植,你十万的电脑玩,PS3哪里卡,PC照样哪里卡

种子
12 点
hankhank123 发表于 2017-4-10 14:10
我觉得你可能不知道优化是什么东西

优化的差,多少钱的电脑也不可能流畅运行

一般人对优化也就是字面理解而已,至于具体内涵我确实不清楚,你说的情况我可以理解,但就无双而言,电脑上和游戏机上帧数就是明显不一样,优化可能有部分关系,但机能的影响一定重大。另外,说到对优化的理解,如果在机能有限、游戏编程人员能力有限的情况下,与其降帧影响游戏节奏不如采取丢帧的方法确保游戏节奏,你认为这算不算是一种优化?

屠龙者

极限生存者

种子
4887 点
这优化也真是。。。不知道该说什么

仁王的优化其实还可以