A9VG电玩部落论坛

请教一下关于vs操作的问题

种子
30 点
很高兴能玩到火纹的新作,进游戏发现可设置的选项很少,游戏是小键盘方向键为移动,但多年以来我早就习惯了左手为方向键,貌似游戏里不能自定义按键,怎么才能解决这个问题呢,这对于我来说很重要,总不能把两个手交叉过来玩吧,望各位大神帮帮我,先谢过了!

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
之前不是回答过你了吗,键盘没法改,手柄可以,方法就在你之前发的那个主题里,既然喜欢玩游戏,买个手柄是理所当然的事情,别亏待自己。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
或者你可以购买下面这款键盘:

图中上面为光轴B840,下面则是新出的左数B845R。通过外观,大家可以发现B840与B845R最大的区别,B840为常规的104布局,B845R则将数字区改至左边。

种子
30 点
我为eg狂 发表于 2017-4-8 07:35
之前不是回答过你了吗,键盘没法改,手柄可以,方法就在你之前发的那个主题里,既然喜欢玩游戏,买个手柄是 ...

嗯,没错,VS刚发布不久的时候我好像是问过这个问题,现在有空了还是想玩这个游戏,都好几个月了,我自己都不记得这是第二次问这个问题了,难得版主这么细心,不但记得,还帮我推荐了键盘,对于版主的有问必答以及精辟的回答我真心的点个赞,另外对于我这种战旗游戏爱好者,BWS肯定是必玩的,拜读了版主很多BWS的帖子,能把这个游戏玩到这个境界,感觉自己就是个小白啊,我只能佩服得五体投地。。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
战棋玩家 发表于 2017-4-8 10:33
嗯,没错,VS刚发布不久的时候我好像是问过这个问题,现在有空了还是想玩这个游戏,都好几个月了,我自己 ...

不客气,来者都是客,偶这个版主必须尽地主之谊。BS在细节方面做得很出色,许多优秀的设计都是为了让玩家能时刻全神贯注的游戏,此外你玩BS可以额外做的事情很多,肯付出就会有回报。