A9VG电玩部落论坛

跪求看左右格式方法

种子
0 点
是不是必须要litterstar才能看啊?下了一对片看不了,烦躁。是不是必须要用ss才能看litterstar啊?感觉好麻烦啊

种子
325 点
花50块钱买个手机vr盒子看看就行了,还不需要连线自由多了,特意用psvr就是杀鸡用牛刀

种子
5 点
vfx-lei 发表于 2017-4-9 14:00
是的就是分辨率有些感人

分辨率還行呀,我下的容量都很大,直接在vr ***下的ps4 pro專用的片。我覺得能接受,但當然不可以和屏幕直接看高清,但我覺得夠用了

种子
11 点
WIN10可以直接接电脑 想看VR、3D也可以,只是盒子的连发有点不一样。

psvr盒子上接头显的有两个接口,(Δ O)和(X 口) 。实际上只有(X 口)是真正的hdmi显示信号,而(Δ O)只是电源线。
接电脑的方法:
1,盒子(Δ O)接头显的(Δ O)
2,盒子(X 口)接盒子的“hdmi ps4”
3,头显的(X 口)接电脑的hdmi
然后按头显线控开机就行。这时电脑hdmi信号会传到头显全屏幕上,也就是电脑屏幕的左边对应psvr左眼屏幕,右边对应psvr右眼。所以电脑实际上可以分别控制左右眼了!然后只要打开一个左右格式的视频,就可以看立体3D了!(调节的时候可以闭一只眼睛调节,视频左右或者VR全屏就能观看了,VR效果很不错,只是不能追踪而已,可以当曲面3D电影看)

个人经验分享,如果用上述方法看VR直连后约10分钟盒子会关闭,应该是没有检测到有视频源输入机器关闭到红灯。如果想避免这一情况本人测试成功,只需先正常与电脑连接,白灯稳住启动状态后,热插拔HDMI按上述方法连接。(当然你如果说热插拔有烧机风险那就不要尝试了,连接看10分钟关闭后再开也行,只是比较麻烦而已)

3D左右片源 可以通过调节视频内上下左右长宽来达到自己满意的画风。左右格式片源直接播放即可。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
正常连接电脑的方法,只能看正常影院模式。上述特殊的欺骗连接方法才能看VR以及左右电影

具体看这贴,有教你链接的方法。
https://bbs.a9vg.com/thread-5200201-1-1.html

种子
5 点
oni881120 发表于 2017-4-9 15:26
分辨率還行呀,我下的容量都很大,直接在vr ***下的ps4 pro專用的片。我覺得能接受,但當然不可以和屏幕 ...

求ps4pro专用视频地址

种子
5 点
vfx-lei 发表于 2017-4-9 23:08
求ps4pro专用视频地址

那個網只有一套免費的長片,其他免費的都是50秒不到的預告,我在考慮要不要付錢去看你到yahoo去搜 vr ***就行了。

种子
0 点
话说日厂不出VR的光碟吗?

种子
15 点
JaminZhang 发表于 2017-4-13 14:18
有日本的类似VR网站吗?想看日本的。。

這我不清楚,日本的比較難找

种子
15 点
punklala 发表于 2017-4-20 01:36
是3D的么??

是3d的,但只有180度,沒有360度

种子
5 点
签哥哥 发表于 2017-4-22 18:35
求你那个片子,我找了3天啊,3天啊哥楞是不会找,求传给我一个吧,好人一生平安,或者***接受也 ...

你那裏找啊?應該很明顯的寫著免費的呀