A9VG电玩部落论坛

楼主: xianjianqisong

玩了新出的DLC有感,作为忠粉,FFXV基本是我告别作了....

终结者

杀人书生

种子
163 点

玩了新出的DLC有感,作为忠粉,FFXV基本是我告别作了....

big-eblis 发表于 2017-4-9 20:19
我也是7-12派
目前看来复刻的7也是大坑,无奈的是我估计我还是会跳

必須的啊,光衝著野村哲也就跳了

悟道者

最近迷上这个了

种子
123 点
炫鬼 发表于 2017-4-9 20:23
这样不行的,咱们得玩到ff倒闭啊

你能保证下一部不是网游( ̄▽ ̄)按2作计算,15之后就是7,也许16就是网游

圣骑士

极限堂视频工作室

种子
60 点
nimadab 发表于 2017-4-9 21:23
你能保证下一部不是网游( ̄▽ ̄)按2作计算,15之后就是7,也许16就是网游

网游我坚决不玩,se应该没那么傻吧!!!!

种子
16 点
xianjianqisong 发表于 2017-4-9 11:30
首先声明我是FF忠粉,在FF15发售前,和FF15 DLC发售前发过不少帖子,但是,看了这个DLC之后,我想FF系列真 ...

说的很实在!我虽说不是FF的粉丝,但当年也接触过FF8,感觉是神作。现在买了PS4,也想好好地玩下被吹为神作的FF15,而且还首发入了国行限定版,结果没想到竟是如此混乱的战斗机制和不知所谓的剧情,让我很是失望,没玩够5小时就果断闲鱼240出掉了(没想到这游戏掉价这么快),一点也不后悔贱卖了。后来,入了NS和同样被誉为神作的《塞尔达传说荒野之息》,我靠,这才是我真正想要的游戏啊,无论真实感、操作性、剧情代入感、画面渲染力和宏大的世界等等无不甩FF15几条街。我就想问:同样是日本人做的游戏、同样是被誉为神作的游戏,为什么差距咋就这么大呢?

屠龙者

极限生存者

种子
4988 点
还好7月11有FF12HD让我压压惊

种子
5 点
奇怪,FF15缺点再多你们也不至于把人家从FF里除名吧。。话说FF每代都大胆创新这不很好吗?

种子
169 点
玩家真是难伺候
该用户已被禁言

种子
5 点
janwei 发表于 2017-4-9 14:05
FF1-6的玩家歸一派,FF7-12的歸一派,13和15分別歸一派,大概就是這樣了

我是7-12那派,只能說FF15 ...

10代入坑的来握个手,15确实感觉方向跑偏离了,把心思都花在大地图和迷宫上了,而丧失了RPG最重要的剧情,看看10的剧情,再来看15的剧情,呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
出雲 发表于 2017-4-9 14:13
从13到15,都是失望大于惊喜。
13是失望自由度低,大平原充塞了太多支线;15是失望剧情糟糕,完成度低劣, ...

ff16?呵呵,人生能有几个十年呢

种子
19 点
通关FF15这么久,喷也喷过,多年的等待,让我对FF15抱的期望太高太高,而以如今内部混乱的SE来说,我期待的那种素质,基本是不可能的,现在这个FF15能让我玩上90多个小时,冷静想来,算及格吧

前几天通关了尼尔,一个预算不足的游戏能做到如此优秀,越发感觉到FF15本质的问题,就是流程体验质量参差不齐,DLC更是破罐破摔,完全没有想提升质量的痕迹

现在玩P5,用了10个小时完成第一章,时髦值爆表,可惜这个PS3画质跟Gal的节奏真的不算喜欢,但是跟尼尔一样,喜欢的玩家可以得到非常好的游戏体验,可以玩的非常尽兴,这就是FF15欠缺的东西,对于喜欢的玩家来说,流程里让人失望的地方太多

问我期不期待SE了呢?期待,仍然期待,JRPG技术第一,只不过田畑端这个名字我记住了

仙剑嘛,其实仙剑5前传剧本算是用过心,最喜欢的还是仙剑4,早已脱坑,就永远留在回忆中吧