A9VG电玩部落论坛

不好意思在这里问关于3DS自制系统RX的问题~求大神解答迷津

该用户已被禁言

种子
5 点

本人之前是老大三RX 10.3的虚拟系统~因为玩不了火焰纹章英雄王 所以前天在虚拟系统状态下的设置里面升级了系统 因为一年多前自己破解的 完全忘记原理 看网上说在虚拟系统升级没事的 结果升级完 414进入虚拟系统就黑屏 不过RX的界面还是能进入的 求问如何解决黑屏

种子
5 点
你和我一样的情况:

一周前看新闻,无意中看到猛汉xx来了,然后过了几天,下载了,安装的了,顺利继承了猛汉x的存档,然后打了一个雪狮子---

然后开启线上**,机器已经不记得什么时候玩的了,反正上来系统提示我升级,果断虚拟系统,升级的吧,下载速度也好,可是就是这样子死掉了,414之后直接黑屏。

今天上午的吧,更新好了rxtool 3.0 进去的了,虚拟系统也回到了4.4,然后进入虚拟系统升级,尼玛,下载了半个小时之后,直接安装的了,把升级软件直接安装到本体上的了。
我可以确定的是,我肯定在虚拟系统更新本体的,下载之后,游戏机可能要自己断电一次,然后跟新程序。我不知道,直接看着他更新好的了,然后开次开机,傻眼了,本体11.3.

我好想要骂人
该用户已被禁言

种子
5 点
gupengfei 发表于 2017-4-10 14:44
你和我一样的情况:

一周前看新闻,无意中看到猛汉xx来了,然后过了几天,下载了,安装的了,顺利继承了猛 ...

求问你第一次黑屏之后如何更新rxtool 3.0~我直接替换了SD卡里面那个rxtool 文件夹 貌似不行

种子
31 点
woxiljj 发表于 2017-4-10 15:52
求问你第一次黑屏之后如何更新rxtool 3.0~我直接替换了SD卡里面那个rxtool 文件夹 貌似不行  ...

rxtool已废,升级11.3就黑屏
如果你是主题或者414破解,直接换成Luma 6.6或者最新的ReiNand就行

种子
5 点
cloudwc 发表于 2017-4-11 08:29
rxtool已废,升级11.3就黑屏
如果你是主题或者414破解,直接换成Luma 6.6或者最新的ReiNand就行 ...

本体11.3 还是有办法破解的吗?

能不能帮忙找一个教程,谢谢

种子
31 点
gupengfei 发表于 2017-4-11 12:50
本体11.3 还是有办法破解的吗?

能不能帮忙找一个教程,谢谢

真实系统11.3应该没戏了吧,号称封堵了漏洞,要好好等了