A9VG电玩部落论坛

楼主: jimmygundam

老款的CCFL背光的索尼46W380a如何?

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
977 点
jimmygundam 发表于 2017-4-14 01:16
用这个电视接色差线玩ps2效果如何?

原装色差有提高,电视选开模糊最高,相当于X4搞狗牙,色彩,字体非常清,以前我发过图啊,玩鬼玩者二除了不对应16比9 ,完全没任何问题,当然你得离二米半到三米远,480P极品,DQ8这种卡通的,和鬼玩者二这种CG贴图的都非常好,缺点就是四比三
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
977 点
jimmygundam 发表于 2017-4-14 07:56
说的我都心动了,按捺不动

买那部二手X5000 三色LED的吧 那个最好 40寸3000左右Z系列 以前旗舰级说实话,色彩立体感强,可能也是偏红的原因吧,玩下宵星传说就知了,上次帮朋友9300D调参数,朋友如果不是说我电视旧,立马跟我换了,当然这是开玩笑,Z9在卖场看过,有以前电视效果,你想一步到位还是买好的,毕竟平均起来一年3000多元,一天就10元多,还是很值的

种子
46 点
受教了……X5000也是索尼的?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
977 点
jimmygundam 发表于 2017-4-14 09:27
受教了……X5000也是索尼的?

忘记国内叫什么了,叫X4500国外叫KDL-46XBR8 2009年出的,是我见过最强液晶,当年还有先锋等离子不知叫什么,是我见过的最强画面,索尼那个三色LED已经能完全黑下来,够恐怖的,画面像涂了颜料的油画,先锋那个不知怎么形容,震撼到爆标,论坛好像在MGS4区有谁发过,所以自己一直没换电视,什么最强的HX950 W950A 说真的,太LOW,勉强比9300D这种好点吧 十年来电视一直没进步,不是HDR加持,想在1080P下搞上面那二部,做梦。如果你在深圳可以去香港收台回,不知现在还有没,淘宝也有,不过不知质量怎么样

征服者

只为割草而生

种子
184 点
seconddream 发表于 2017-4-14 09:16
买那部二手X5000 三色LED的吧 那个最好 40寸3000左右Z系列 以前旗舰级说实话,色彩立体感强,可能也是偏 ...

说的应该是X4500,实际效果不怎么样,这机玩过,色彩太飘逸,朦胧感也相对较强,只有亮度和蓝色,是绝对的彪悍
索尼国产的民用液晶里,最强的还是X200A和X300A,这2机在手,你看其他液晶都没味道
不过说到游戏,最推荐的还是240HZ面板, 动态天生强势,Z4500 Z5599强在色域,HX920 HX950强在光控,能收到一台状态好的,就别撒手了
Z9D之所以口碑好,就是细节超强,在这方面绝对是在向X200A致敬

种子
46 点
aresonal 发表于 2017-4-14 09:57
说的应该是X4500,实际效果不怎么样,这机玩过,色彩太飘逸,朦胧感也相对较强,只有亮度和蓝色,是绝对 ...

嗯,同意,依稀记得很久之前去卖场看电视,被索尼的电视画面震撼到了,那种蓝天白云的感觉比其他牌子的好太多,无法用语言形容,就是极其干净高清的感觉。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
977 点
说的应该是X4500,实际效果不怎么样,这机玩过,色彩太飘逸,朦胧感也相对较强,只有亮度和蓝色,是绝对 ...

X300我以前有,坏了就换W380A ,倒帖了二千,年代久远,二部差不多,X会色自然点,不那么浓,倒是看见X4500留口水,你有不,便宜卖台我,淘宝价,哈哈
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
977 点

你是不是感觉现在的旗舰除了Z9D 其它都是有问题,反正我感觉不出来这年头所谓的旗舰有什么惊艳的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

打酱油使者

种子
977 点
seconddream 发表于 2017-4-14 10:13
X300我以前有,坏了就换W380A ,倒帖了二千,年代久远,二部差不多,X会色自然点,不那么浓,倒是看见X45 ...

我终于记起先锋那个叫什么,好像叫X还是XG系列,上网找不到了,跟你说啊,没记错那等离子的色彩彩是8亿还是10亿像素

征服者

只为割草而生

种子
184 点
seconddream 发表于 2017-4-14 10:13
X300我以前有,坏了就换W380A ,倒帖了二千,年代久远,二部差不多,X会色自然点,不那么浓,倒是看见X45 ...

x4500玩了2个星期,就转卖了,完全没有口水的欲望,目前老机就留了x200a和z4500。至于淘宝的x4500,全是洋垃圾,都是梧州从香港日本拉来的,拼拼凑凑成一台。你要真想要x4500,可以帮你弄到国行55的,4000-6000左右,状态不能保证巅峰,但一般还是没问题,垃圾状态也有,3000都不要。