A9VG电玩部落论坛

楼主: gxb

香橙派轻量化的游戏专用系统——Lakka系统下载

种子
174 点
支持G大,这个可以直接安装这个系统?拿我就自己吧我那个派安装这个系统?

种子
0 点
宗秋风骗我朋友说只收外壳成本费100元,其他都是成本价,我当时就怀疑了,现在G大终于现身说法了,有证据了。

种子
0 点
请问G大是否有时间做个成品出来,我朋友想买,宗秋风那个是半吊子的商品,你才是权威,你也可以赚点小钱,随便就打击了宗秋风这种JS.。我们怀旧的都是大叔级人物,有家有孩子,业余时间不够折腾啊!要说花钱我宁愿花在G大,至少是对原著作者的尊重!
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
曾大侠 发表于 2017-5-2 14:45
请问G大是否有时间做个成品出来,我朋友想买,宗秋风那个是半吊子的商品,你才是权威,你也可以赚点小钱, ...

不需要买成品,现在已经成熟了,你需要做的就是买一块香橙派的主板,到淘宝买一个鸡蛋设计的香橙派外壳(鸡蛋设计的外壳很拉风,可以直接装风扇,秒掉宗秋风的垃圾外壳和官方外壳,鸡蛋那里还有风扇出售,可以一起买,有了风扇可以不装散热片,可以不用买散热片),再买一个5V3A的电源,tf卡,电脑用usb手柄就可以了,剩下的就是安装了,毫无难度。最近会出一个2017年新版香橙派购买指南,这样,大家就不用被宗秋风坑了。

种子
0 点
感谢G大指点,我等你2017年新版香橙派购买指南(当然你把整合的游戏ISO发出来就最棒了),我依样画葫芦,做出来和老爸,女儿一起玩!(不知道插上4个USB手柄,支持街机3-4人游戏不,比如名将,三国志,X-man等)

种子
0 点
我刚才查了淘宝都是卖树莓派3B的,各种套装很方便。但是这个香橙派是小众,配件,套装搜不到卖的商家!香橙派唯一优势就是价格了。我是新手,轻喷。

种子
0 点
G大为了预防宗秋风这种商人,你建个QQ群可好,把资料发群里,我好好向你们学习,你以前那个群申请进不了!
gxb

征服者

Retro Gamer

种子
5 点
曾大侠 发表于 2017-5-2 16:58
我刚才查了淘宝都是卖树莓派3B的,各种套装很方便。但是这个香橙派是小众,配件,套装搜不到卖的商家!香橙 ...

如果只玩游戏,买树莓派3其实有点浪费,最近在关注晶晨S905的安卓盒子,这个安卓盒子可以刷linux系统精简的libreELEC,用来装lakka效果应该也不错。

种子
0 点
gxb 发表于 2017-5-2 17:05
如果只玩游戏,买树莓派3其实有点浪费,最近在关注晶晨S905的安卓盒子,这个安卓盒子可以刷linux系统精简 ...

当然只是用来装怀旧游戏机,其他用处没有,我是干经济工作的。你的QQ群是多少?

种子
0 点
我其实是个懒人,我在淘宝买了成品的月光宝盒4!没想到自己都可以做怀旧游戏机了,我想聚会可以和朋友4个人一起玩,可惜月光宝盒4不能外接手柄,当然速度音像还是不错的,街机论坛评价模拟达到94%,比电脑模拟器模拟度90%要好,所以我才买的。