A9VG电玩部落论坛

楼主: pevl

45周目300级被恶魔王子卡住了

种子
10 点
papaninja 发表于 2017-4-24 08:13
?用高周目的存档打新dlc的boss感觉有点难,有疑问?自己开个小号来乱顶帖也是醉了。 ...

您的意思,就是说拷贝朋友的40多周目存档去开荒?您没说明白唉,所以才导致大家的”惊诧”~
这个就尴尬了,其实也没什么,高周目打Boss的秘籍就是:无它,但镇静尔!
高周目打Boss,如果不走七剑下天山(堆BIU)魔道攻略。那就需要心态稳,耗得住,稳打稳扎了!

求败者

酒池肉林の野望!太师本命~~~

种子
473 点

不贪刀就行,双BOSS拉开距离打身上着火的,不着火的那只只会远远的喷毒。而且着火的那只在一定时间后会双拳砸地一个aoe后灭火,是输出的好时机。合体后虽然招变了但是因为只有一个,贴身胯下或者身后做人就行了。武器就黑骑士大剑和黑骑士盾,精力体力够高可以换黑铁盾

这个dlc,不管是杂兵还是boss都是突出一个攻高血厚,尤其高周目,玩家脆到一比,一下半血两下回篝火,秒杀是常事。没别的办法,就是个稳,老老实实回合制反而容易些

种子
33 点
guoshuai 发表于 2017-4-24 11:57
您的意思,就是说拷贝朋友的40多周目存档去开荒?您没说明白唉,所以才导致大家的”惊诧”~
这个就尴尬 ...

纵观整贴就你一个没明白吧?DLC之前原版打了7周目,然后DLC开了用这个号去开荒。这段文字有这么难理解吗?boss高周目攻击高不争的事实吧?300多级没怎么加血,薪王状态下,一下就一丝血,容错率低boss都没熟悉就挂了,所以感叹觉得有点难不可以吗?还有我不认识LZ,只是赞同一下他罢了。DLC确实难度高了是不争的事实。你说的什么稳住什么的,抱歉,我打boss只带绿花盾的。哦还有我是8周目270+等级,已经通关封盘了谢谢关心

种子
15 点
papaninja 发表于 2017-4-24 08:13
?用高周目的存档打新dlc的boss感觉有点难,有疑问?自己开个小号来乱顶帖也是醉了。 ...

guoshuai网友的疑问和我一样,也就是说LZ能打过44周目在水平上应该不存在会卡boss的问题了,因为封顶难度8周目,本篇boss伤害也就是3到4刀you die的水平,和dlc几个boss差异不大,无非像这位网友说的就是boss血厚了点,方法对起码不会卡住。

PS:小号乱顶贴不是很明白。。。

种子
15 点
papaninja 发表于 2017-4-25 13:56
楼主遇到的问题我自己没遇见过,不过以我自己8周目的经验来看,自己在黑龙卡了2天。确实蛮闹心的。试过水 ...

如果lz是你所说的高周目存档去开dlc自虐而而且没有亲身经历前40多周目我表示理解,此外300级加血配合惜别法术三下应该是有的,所以我才在上面强调方法问题。lz自己又不解释前40多周目怎么过的,广大网友自然是想以前怎么过现在就怎么过,这44周目本篇boss只要都打无名我觉得操作就绝对过关了,dlc起码不会卡恶魔王子,因为无名和恶魔王子都是持大盾立马变简单的,无非一个猎龙一个黑铁的区别。
此外黑龙感觉就是被设计成普攻靠翻滚喷火用盾挡,这样精力才够用,而打头部也是近战最优方法。

种子
15 点
pevl 发表于 2017-4-20 00:08
DLC2出来之前就45周目了。没刷道具,每次跑酷通关拿流程里的道具,白金都花了30周目,不知不觉45了 ...

我建议还是持火质变的黑铁大盾硬抗不被秒,lz你跑酷打了44周目,薪王化身总打了,所以起码技术还是有的,我想估计现在都通关了。

此外只要智力有10,配上主祭戒指和加记忆空格戒指,来个奇迹惜别再换回其他戒指就多了一条命,如果集中力不够就再加个减血换减fp消耗值的戒指就行了。

种子
33 点
greedjt 发表于 2017-4-25 18:16
如果lz是你所说的高周目存档去开dlc自虐而而且没有亲身经历前40多周目我表示理解,此外300级加血配合惜别 ...

嗯嗯,可能我自己也是这么过来的所以比较容易理解LZ的处境吧~笑,操作我自认为是没有问题的。只是高周目开荒,boss招式不了解。会死很多次很多次毕竟容错率比1周目高出不少。熟悉后就顺利过了。确实黑龙打头效率而且视角可以预判翻滚。他的招式盾挡精力消耗蛮大的。

种子
481 点
pevl 发表于 2017-4-18 20:03
没刷道具,每次跑酷通关拿流程里的道具,白金都花了30周目,不知不觉45了 ...

原来是不想刷耳朵啊

种子
0 点
43周目,难度已经停在8周目了,都完了43遍了,王子怎能过不了?

种子
11 点
茵茵bb 发表于 2017-4-18 11:11
恶魔王子都过不了,到了黑龙不是要哭?整个黑魂3,死得最多次,最难打,个人觉得是古达,攻击频率快,连击 ...

我觉得古达最简单