A9VG电玩部落论坛

人人对战菜, 组别和杯赛胜少平负多, 不会高级战术, 请高手指点

种子
12 点
人人对战菜, 组别和杯赛胜少平负多, 目前人人分数400分左右, 只打50场,  组别上9, 压四星级别, 状态好的时候可打羸或打平高分选手, 但多数是输, 技术提升不了, 不会高级战术, 请高手大神指点.
西蒙尼4222
门将: LENO(莱诺 ), 金球
中卫: 库里巴利 金球, 拜利 银球
左后卫: 安沙尔迪 金球或桑德罗 金球
右后卫: 利维斯泰纳 金球 或胡安弗兰 金球
后腰: 万亚马 金球, 马蒂其 或卡塞米罗 金球
中场: 纳英格兰, 拉米雷斯 或RMF 比达尔(银球)或马内 金球
前锋: 卢卡库 金球, 奥巴梅扬 黑球, 替补MOUTING (摩廷), 瓦尔迪

种子
0 点

卢卡库要是不上,估计分数会更惨吧。

种子
12 点
myajin 发表于 2017-4-18 15:43
卢卡库要是不上,估计分数会更惨吧。

我遇到的对手包括高分的基本都是卢卡库, 哲科, 203, 卡鲁之类, 我的前锋搭配一高一快很正常.
203已经练到49级, 但是我不愿意用.

种子
5 点
想提升分最容易还是传中头球  战术设置主打边路  让卢卡库优先接横穿球  多多传传就有经验了  

种子
0 点
玩了这么久mc开始比较怕203这种。后来宇宙队了,我也组了4中卫,现在感觉主打头球的队相对都是比较好防的。我防头球一个是防传中,还有一个是用4个190+中卫的话对手很难有机会。442的优势是防守反击,双中锋用全能型我觉得比所谓的一高一快更有威胁,配合高速边前卫,威胁要比主打传中大。全能型前锋卢卡库卡瓦尼都是顶级。当然按楼主说的我觉得虽是4星还是阵容不太强,11主力加最多3个替补剩余白球才是4星打法吧

种子
5 点

我人人对战,压3星,门将多纳鲁马,左到右后卫依次克里希、特里、伊万、张莫斯,中前卫,雷纳托桑切斯、米尔纳、拉米雷斯,左边锋,波尔蒂王子、中锋佩莱、右边锋绿巨人,替补:曾城、李学鹏、郑智、203、尼昂、曼朱基奇。主教练:穆里尼奥,主打头球,没办法,边中结合,只要网络不卡,偶尔能赢。

种子
0 点
特维斯 发表于 2017-4-18 17:03
我人人对战,压3星,门将多纳鲁马,左到右后卫依次克里希、特里、伊万、张莫斯,中前卫,雷纳托桑切斯、米 ...

2星战队???

种子
367 点
joeplayss 发表于 2017-4-18 19:29
2星战队???

为什么我刚才组的4星队打在线挑战杯匹配到的对手是个白球队,他就一个CB弟媳其他好像全白球包括替补感觉自己捡了便宜。我主教练鼻屎男勒夫4231 门将:奥布拉克 中后卫:库里巴利加拜利 边后卫:埃夫拉 师太 两个dmf改cmf:拉姆西和纳英戈兰 lmf:罗伊斯 rmf:贝拉拉比 单箭头:法尔考 替补:迪巴拉 绿巨人 赫迪拉 伊斯科等等等 ,反正我的原则就是挑状态好的上

种子
5 点
卢卡库 金球, 奥巴梅扬 黑球
都是我梦寐以求的前锋啊,手头木有

种子
5 点
MMD777 发表于 2017-4-19 00:42
为什么我刚才组的4星队打在线挑战杯匹配到的对手是个白球队,他就一个CB弟媳其他好像全白球包括替补[s:do ...

UEFA在线挑战杯层主太幸运了吧,我打了快10场才首胜拿到经纪人卡。每次匹配到的都是黑球