A9VG电玩部落论坛

楼主: iBiohazard6

[硬件外设] 英伟达泰坦Xp入手(18、19楼更新图片和评测)

种子
137 点
今年都没更高规格的游戏卡了 放心

种子
0 点
cloudol 发表于 2017-4-20 07:29
今年都没更高规格的游戏卡了 放心

没准 舅舅党不是说年底出volta吗

审判者

IL6@E53

种子
7 点
aspirevvv 发表于 2017-4-19 21:07
记得楼主三代TITAN X都入手了,听说下半年要出新一代了,请继续再接再励 ...

是的,英伟达GeForce GTX泰坦X、英伟达泰坦X和英伟达泰坦Xp,除此之外我还有英伟达GeForce GTX泰坦、英伟达GeForce GTX泰坦黑版、英伟达GeForce GTX泰坦Z,基本上老黄家的泰坦我全齐了,到时候有时间了把它们全部找出来照一张全家福。
该用户已被禁言

种子
5 点
iBiohazard6 发表于 2017-4-20 08:44
是的,英伟达GeForce GTX泰坦X、英伟达泰坦X和英伟达泰坦Xp,除此之外我还有英伟达GeForce GTX泰坦、英伟 ...

膜拜一下!
你可以把你的显卡放在定制的展示框里  将来开个小博物馆 哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
iBiohazard6 发表于 2017-4-19 15:29
终于入手了英伟达目前为止的最强游戏用卡皇:搭载着满载3840个CUDA核心的完全版GP102图像处理芯片(频率为1 ...

有什么用 玩个贝姐 20针 也搞不定了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

审判者

IL6@E53

种子
7 点
kobewraith 发表于 2017-4-21 13:00
有什么用 玩个贝姐 20针 也搞不定了

看见你的配置了,不过为什么显示的是泰坦X?过两天我把我的泰坦Xp装上看看是否可以正常的显示成泰坦Xp。
该用户已被禁言

种子
5 点
后面不是(pascal)

审判者

IL6@E53

种子
7 点

上次就发了一张图片,今天再加几张吧。终于把我的英伟达泰坦Xp装到我的那台旧的外星人里了,将近4年前的电脑了,当时是顶级的配置然而现在我却感觉到CPU有些力不从心了,唉。

开箱(说实话英伟达自家公版卡包装真的是精美和高端,就连里面的内容物都看起来非常的高大上):

内容物:英伟达泰坦Xp显卡本体、取扱说明书(装在一个小夹子里)、DVI转DP连接线(装在一个小盒子里):

装进外星人里了,曾经这台外星人使用过的显卡分别是:
Galax名人堂GTX 980;
华硕ROG Matrix白金版GTX 980 Ti;
英伟达GeForce GTX泰坦X(麦斯维尔架构);
英伟达GeForce GTX 1080公版;
英伟达GeForce泰坦X(帕斯卡架构);

本帖子中包含更多资源

x

审判者

IL6@E53

种子
7 点

最后说一说性能如何吧,没有3DMark的跑分,就是我自己进行游戏的一些非专业测试的跑分。先列出这台外星人的配置吧:

CPU:Intel Core i7 4960X Extreme Edition(6核心@4Ghz);
内存:16GB DDR3@1600Mhz;
操作系统:Windows 10 Pro 64位操作系统;
硬盘:128GB三星850 Pro SSD(系统)+ 希捷2TB SSHD(游戏库);
显卡:英伟达泰坦Xp;
显示器:艺卓FG2421电竞用显示器@120Hz;

首先说说战争机器4,这是我玩的最多的游戏了。首先跑了一下游戏自带的跑分软件,1080p下选的是推荐设置(自动全部Ultra设置了),FPS设置不限制、垂直同期关闭(只是为了跑分,平时我是开的),最终帧数大约在165帧左右。对比网上的一些评测使用的电脑配置(i7 7700K + 1080 Ti)帧数大约在155左右,泰坦Xp只多了10帧而已。在没有垂直同期和帧数限制的情况下10帧的差别几乎是可以忽略了,所以我个人认为i7 4960X已经让泰坦Xp瓶颈了,无法真正的榨出泰坦Xp的性能。当然,泰坦Xp和GTX 1080 Ti基本上就是非常接近的性能,这也有可能。

另外一款是古墓崛起,两种测试:实际游戏和内建效能测试(跑分)。设置是预设调到非常高,其他不动
首先是实际游戏,在这个测试中场景是地热山谷地带(西伯利亚军事基地之后的一段),我把垂直同期关闭了。整个游戏的帧数维持在101-161左右,其中70%的时间是在150帧徘徊,20%是维持在101~110帧左右,最后的10%就是150帧以上了。
随后就是效能测试了,这次我打开了垂直同期(三级缓冲),下面是测试分数:
山顶:119.98帧;
叙利亚:116.84帧;
地热山谷:116.56帧;

然后就是影武者2,这是我非常喜欢的有一款游戏,画面可以说是非常的优秀而且游戏本身优化的也很棒,因此在绝大多数的场地里我都能在预设的最高设置下达到120帧稳定,但是一到电子城这个场景,由于场景内部充斥着各种光影特效和敌人(机器人)在被击中和终结时都能有非常绚烂的特效出现,因此游戏的帧数只有70~100左右,反正基本上是回不到120帧了,不知道是不是我的设置调的太高了,有点可惜了;

接着正当防卫3,开垂直同期全高下120帧稳定。本作优化的很好,所以这个没什么好说的。当然如果碰到极其绚烂的爆炸场面(例如整个基地都爆炸了而且我还在基地正***所以360度全是爆炸的场面)这时的帧数会掉到100以下,但是帧数会瞬间反弹回来,这是仅有的帧数不稳定的情况;

孤岛惊魂Primal,设置在极高下跑了内建的跑分,平均帧数是87帧。这款游戏我基本上是无法120帧稳定的玩了(除非降品质),但是画面真的是太惊艳了,当然了60帧畅玩是没问题的;

蝙蝠侠:阿甘骑士。这次的测试是全高下(包括打开所有的英伟达Gameworks特效)关闭垂直同期跑了一下内建的跑分,平均成绩是106帧,大多数时间是在123帧左右,但烟雾和比较多的时候帧数会掉到75帧左右。这款游戏我就不说什么了,120帧稳定是没戏的,60帧畅玩即可;

最后一款游戏就是生化危机7了,设置是除了抗锯齿是FXAA、环境光遮蔽是SSAO、分辨率调节为1,其他的选项全部非常高和高,开垂直同期。游戏的帧数全程为全程稳定的120帧;

这次就先测试到这儿吧,好累。最后一张是泰坦Xp在游戏测试完之后的桌面截图,GPU的频率最高上到是1.9Ghz(战争机器4全程1.9Ghz,剩下的游戏在1.8Ghz左右)、最高温度是57度(测试完所有游戏之后的温度),CPU的温度每一个核心都没有超过40度,6个核的最高频率都是4Ghz。个人感觉CPU的6核根本没有全用上,这是其中一个导致了CPU瓶颈的原因之一,另外一个就是CPU本身也已经显现出了疲态和年纪,毕竟是2013年的CPU了,工艺都差了好几代了。不过所有上面的游戏60帧稳定全高是没有问题的,但是120帧稳定全高只要部分游戏能做到,而且也不是那么的稳定。想要这些游戏120帧全高稳定我估计还得等到下一个世代的泰坦吧。

本帖子中包含更多资源

x

种子
75 点
iBiohazard6 发表于 2017-4-23 11:55
最后说一说性能如何吧,没有3DMark的跑分,就是我自己进行游戏的一些非专业测试的跑分。先列出这台外星人的 ...

据说Alienware A51 R3要用AMD的CPU了,最高好像可以用14核的CPU