A9VG电玩部落论坛

楼主: dsn2001

错过30话的刷钱,50话刷的话要做怎样的充足准备

种子
234 点
白真弓 发表于 2017-4-21 16:25
這個圖的站位會出現一個問題,5只宅男BOSS都可以摸到安琪然後安琪也可以摸到他們,刷的時間一長感覺麻木了 ...

被攻击时候一律不反击就行了。而且HARD难度的话不加精神的反击秒不了他们(3万多血呢。要是普通难度手抖没准就真秒了)。
原先机战有单独行动方针设定(可以单独指示某些机体为手动/主动/效率的/不反击),后来这个设定没了,相当之蛋疼……

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
whitespecter 发表于 2017-4-21 16:28
被攻击时候一律不反击就行了。而且HARD难度的话不加精神的反击秒不了他们(3万多血呢。要是普通难度手抖 ...

可能因為每人習慣不同吧?至少如果我是打算在50話這種已經快要通關了的進度刷錢的話,射擊/格鬥400+高技量的單位是一定準備好了的,屬性400+高技量暴擊+武器10段改造...我真不知道宅男扛不扛得住

种子
234 点
白真弓 发表于 2017-4-21 16:31
可能因為每人習慣不同吧?至少如果我是打算在50話這種已經快要通關了的進度刷錢的話,射擊/格鬥400+高技量 ...

其实我到这个时候一律都是99级的老系列打惯了,每周目都要练。
如果400射击/格斗加上15段改和1.4倍暴击伤害,估计是能秒的。勤存盘是个好习惯(退一万步说就算没手抖,卡接触不良导致重进游戏我也见过
所以每次主动攻击之前都要确认,即使反击秒不了人,主动攻击加上再攻击的话宅男也是会跪的。

种子
6 点
这个在简单模式和困难模式刷有什么区别?我一周目Sr到这里48点差一点,怎么进入简单模式谢谢

种子
6 点
为什么我的50话不会触发四个boss,直接进入两个人唱歌,然后地球出现的剧情

种子
6 点
这关需要进普通线,不进if线才能刷吗?

种子
142 点
叔叔带你看樱花 发表于 2017-4-22 00:15
为什么我的50话不会触发四个boss,直接进入两个人唱歌,然后地球出现的剧情 ...

我也是这样。。没这个剧情。直接杀了两次就过了。。

种子
234 点
叔叔带你看樱花 发表于 2017-4-21 22:41
这个在简单模式和困难模式刷有什么区别?我一周目Sr到这里48点差一点,怎么进入简单模式谢谢 ...

简单模式钱是1.2倍。敌人的血也少很多。比如50话普通路线的宅男,普通难度应该是26000血(记得),困难难度是38000。
你如果差一点SR,可以下周目拿齐(涉及到奖杯)。

简单模式你直接在关卡准备界面的设置里改就可以了。
50话的宅男BOSS(天使龙里那个BOSS)只有在普通路线里才会一次性出现5个,你看过关条件是一回合内把5个都打掉那就对了,如果不是那就是IF路线。

种子
369 点
whitespecter 发表于 2017-4-27 19:00
简单模式钱是1.2倍。敌人的血也少很多。比如50话普通路线的宅男,普通难度应该是26000血(记得),困难难 ...

hard难度,38000血秒不掉,每次都剩几百血

种子
234 点
dsn2001 发表于 2017-5-1 12:03
hard难度,38000血秒不掉,每次都剩几百血

格斗满400,学会攻击手,气力上限170,武器改满,装全S芯片,不会秒不掉。