A9VG电玩部落论坛

【吐槽】我就想问问,还有比我惨的没…

种子
7 点

不知道该怎么说了,把自己的悲惨经历发上来让大家乐呵乐呵(好像有什么不太对

大概情况就是……我应该算是第一批订NS的了,日版美版都有第一时间预定,然后首发当日看到坛子里朋友发帖说老任官网有定制版可以买,而且双手柄+手柄带颜色都可以自选,顿时心动立马退掉了日亚的灰色机买了当时说是17号以前送货的定制版,并同时在日亚订了pro手柄,贴膜,以及塞尔达日版限定

对,就是这个,手柄颜色可以定制还是特殊的红盒子,顿时就心动了

之后也还算顺利,没记错的话老任12号左右就给发货了,大概14号到了基友手里,这期间我也回到了北美常住地拿到了自己预定的美版,因为也是个灰盒子,所以想了想反正自己也有官网订制撸了就给拿去退了……然后自此我的悲剧就开始了

预定的首发美版,没什么个性的灰色机实在不喜欢所以直接拿去退掉了,然而现在我后悔了

首先是在日本帮忙收货的基友跟我说他有事情要到4月才能给我发货,好吧我忍……然后在对着自己的塞尔达美限盯了四周之后,也就是这周,基友终于给我发货了 因为之前已经提前做好了功课,为了避免退运还特意把所有东西分成了两箱(一箱两块电池)来发送

已经盯着看了4周多却一直没舔上的塞尔达,有机器没游戏还能买下载版,有游戏没机器不能舔只能看的感觉你们懂嘛

But!当我第二天兴高采烈地登陆日本邮政官网去查的时候,却发现……

是的,没错,我中招了…… 期间几天我每天都一直在问基友邮局有没有找他或者把包裹退回来(估计基友已经被我烦死了 ),基友都说没有任何消息,然而就在昨天,这个状态更新突然显示包裹又被送到国际交换局了,我根据之前的经验,以为到了国际交换局应该就是可以顺利发了(以前基友帮忙寄的时候也被退件过几次,都是在本地区邮局那里就被卡了,一般到了国际交换局以后就没再出过问题,至少我自己是这样),于是又激动了一下下,心想着下周初总算能舔上塞尔达了吧

是的,没错,我又想多了,不然各位也不会有机会看到我这篇帖子了
从更新到现在已经又过了将近48小时了,目前亚洲区域应该已经临近周五下班时间了,估计不管是怎样这周都不会有啥结果了,运气如果好的话也许下周还能发出来,运气如果不好的话恐怕又要出什么问题退到基友那里重寄那就不知道是什么时候了……

借用我一个朋友的话简单来说就是:我是我们机友圈里最早买NS的, 然而期间已经有很多观望的基友都入手了,我却依然是我们机友圈里唯一一个到现在(本来就没打算买NS的不算)还没舔上塞尔达的

MD玩什么辣鸡塞尔达,win10自带纸牌秒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
no zuo no die  字数补丁

种子
202 点
该tm说什么好呢

种子
128 点
谁也不知道明天会发生什么事。那么久都等了,继续耐心吧。相信拿到手后你会更有兴趣玩的。

种子
5 点
灰色的那台就不应该退,玩腻卖二手都可以原价卖掉

种子
7 点
LJH_XBL 发表于 2017-4-21 17:42
灰色的那台就不应该退,玩腻卖二手都可以原价卖掉

没错,说的太对了…我就是后悔这个…
我这边到现在还没补货,早知如此我当时到手就开撸塞尔达估计现在都可以准备出了

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
win10自带传统小游戏还是很能入迷的,毕竟历史悠久。
该用户已被禁言

种子
570 点

你这....为什么退掉  灰色的可以买新手柄嘛 虽然任天堂比较坑就是了 手柄单卖好像颜色左右不一 个人觉得任系理念重众乐乐比较好

塞尔达已经玩了一大半了我 还是边玩P5边玩的 下周马车8要来了

种子
5 点
可乐可恨

种子
5 点
自作自受 手柄这玩意想买各种颜色都买的到,200个小时的塞尔达 撸的好舒爽,哈哈,还是希望你能快点到