A9VG电玩部落论坛

楼主: chris0001

【吐槽】我就想问问,还有比我惨的没…

种子
7 点
再次更新…在手柄到了以后又多等了两天半之后机器终于有信了,果然又中招了…不过好在钱不多(大概合130RMB)就认倒霉了吧…查了下邮件记录机器我是首发当天订的,老任3月10日发出来的,算我这边明天(26号)去取的话整整花了将近两个月终于能舔上早就被别人玩烂了的塞尔达了,此时此刻我已经一点都不激动了,说实话拿到被税通知的那一刻我真的觉得我有没有ns玩不玩塞尔达已经无所谓了…经过折腾半天搭钱搭时间以后再玩起ns和塞尔达想到的一定也都是这些不愉快的经历…明天机器拿回来暂时不想碰了,这次就全当是充信仰交豚费了,至于到底还玩不玩等过一段时间再议吧,不说了心太累…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
10 点
同情楼主。紫薯布丁。

种子
296 点
chris0001 发表于 2017-4-25 15:34
更新一下…今天甚至到了…一部分…只手柄和游戏到了…机器目前没有更新状态不知道还飘在哪里 ...

lz好好看看屏幕,把手柄插上好好晃一晃,会对品控有新的认识的,不要气馁,很多有意思的事情等待lz发掘

审判者

白夜插 MODE ON!

种子
28 点
LZ这完全是自己作死啊……太折腾了,首发机肯定是以拿到现货为第一目标,等四周再发货也能忍说明LZ根本不着急啊

种子
7 点
恋妖壶 发表于 2017-4-26 13:37
LZ这完全是自己作死啊……太折腾了,首发机肯定是以拿到现货为第一目标,等四周再发货也能忍说明LZ根本不着 ...

现在确实已经不着急了,当时还真不是,当时的情况是我基友确认收到了日版我就已经把美版退了,然后我基友才跟我说他接下来直到四月中都有事没法给我发,然后我这边全境(直到现在为止)不管是实体店还是在线就一直没补过货…所以在还没有疯狂到买这边已经炒到RMB3300+的黄牛机的情况下我也没啥办法了…总不能打飞的去日本把我基友揍一顿吧

种子
7 点

【吐槽】我就想问问,还有比我惨的没…

泡泡雨 发表于 2017-4-26 13:33
lz好好看看屏幕,把手柄插上好好晃一晃,会对品控有新的认识的,不要气馁,很多有意思的事情等待lz发掘 ...

光看了看两个鸡腿手柄已经无语了,一个壳子是歪的一个表面有颗粒(扣不掉那种)…拿到机器本体还不知道会有什么惊喜

种子
296 点
chris0001 发表于 2017-4-26 13:49
光看了看两个鸡腿手柄已经无语了,一个壳子是歪的一个表面有颗粒(扣不掉那种)…拿到机器本体还不知道会 ...

做工,用料,品控和索尼的机器没法比,真的是硬件***的

种子
7 点
泡泡雨 发表于 2017-4-26 14:21
做工,用料,品控和索尼的机器没法比,真的是硬件***的

真的难怪那么多人黑…我一个任饭看着都闹心…说真的整体水平我不知道,但就我手里这俩鸡腿的做工水平还不如几年前我花800给我奶奶买的红米呢 老任的软件我是不用说啥,老任现在的硬件我已经是不想说啥了

种子
7 点
再更一下吧…现在看着塞尔达就觉得一股憋屈…话说美版和日版的盒子大小还真是跟当地人的体积成正比啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
2 点
老任的硬件可以黑一辈子,这次ns的做工我一个塞尔达饭都忍不了了。