A9VG电玩部落论坛

火纹另一个英雄的AMIIBO可以解锁什么东西呢?

种子
5 点
RT?值得入么?
新推出了两个手办,还有对前作IF五个手办是否有支持?

种子
590 点
好像是男女主人公的隐藏职业。另5个好像也可以用,好像是作为高级召唤兵出来和敌人拼,算是电脑控制的NPC,可以帮助自己人消耗敌人的战斗力。

种子
29 点
这作难度太低了,又能地下城刷级,dlc拿装备。真没必要搞这个。有爱买吧,现在amiibo 价位太高,不太合适。如果有渠道买美版或欧版的限定版,直接送这个东西。

种子
5 点
zlmind 发表于 2017-4-24 20:49
这作难度太低了,又能地下城刷级,dlc拿装备。真没必要搞这个。有爱买吧,现在amiibo 价位太高,不太合适。 ...

我敢说楼上一定没入正版游戏。

种子
0 点
两个新出的能出来两个迷宫,其他五个只能战斗时召唤对应的幻影战斗一回合.

种子
29 点
欧律狄刻 发表于 2017-4-25 10:51
我敢说楼上一定没入正版游戏。

https://bbs.a9vg.com/thread-5211401-9-1.html
第90楼。
估计收全美日双版本的,这个区可能就我一个人。我不懂日语,前2作现在主玩美版。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
zlmind 发表于 2017-4-24 20:49
这作难度太低了,又能地下城刷级,dlc拿装备。真没必要搞这个。有爱买吧,现在amiibo 价位太高,不太合适。 ...

如果地图部分也能重制一下就好了,现在被批得最狠的就是一泡污的地图,比IF差远了,虽然是加贺老爷子的遗产,但这也是***十年前的设计了,IS就不会与时俱进一下?现在全盘照搬毫无诚意嘛。

种子
29 点
我为eg狂 发表于 2017-4-25 12:56
如果地图部分也能重制一下就好了,现在被批得最狠的就是一泡污的地图,比IF差远了,虽然是加贺老爷子的遗 ...

怎么说呢,偷懒点可以说是“原汁原味”。fc限于机能做不了那么复杂,现在的技术还做不到吗?
再给你一个小齿轮系统,让你sl,不是怕死人吗,想凹点吗,拨回去一回合,一回合不够,我们可以支持3回合。3次不够再给你9次,够不够?
我没玩过fc 原作,这系统一开始让我很不适应,看到那个小皮盾,我就不知不觉想到TRS。
我觉得,这一作投入的制作成本和资源,远远不及if,比觉醒也少得多。把这一作当成情怀或者小品作就行了。难度的降低,友好的小齿轮,都是向LU 大众市场妥协的结果。
觉醒证明FE走入了DLC 时代,If 证明FE走入了社交时代。这一作呢,情怀时代?
我对这一作满意远大于不满意,首次官方中文化就足矣了。加贺并不是一个刻板守旧的人,外传,系谱,走到776,他一直想尝试新的东西,一直在求变。只是变的结果未必令粉丝,市场和boss满意。
这只是个小品开胃菜,想见识真正的正统新作,明年是骡子是马再拉出来遛遛。

种子
296 点
zlmind 发表于 2017-4-25 13:39
怎么说呢,偷懒点可以说是“原汁原味”。fc限于机能做不了那么复杂,现在的技术还做不到吗?
再给你一个 ...

有一点完全同意,就是“制作成本和资源,远远不及if”....

事实上,就算if分开卖,不考虑DLC,任何一版的内容都超过回声
虽然策略性仍然优秀,但是优秀的图不多,充数的一大半,更惨的是内容极少,网上有人吐槽一天可通,还真是这样,其实很多问题,都是因为剧情过短造成的,本作实验性质太浓了...

我觉得火纹的完全新作,还是不用多大革新,像IF那样也行

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
zlmind 发表于 2017-4-25 13:39
再给你一个 ...

嘛,只能说肯花5000日元购买的都是真爱。