A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: Jay333333

火纹另一个英雄的AMIIBO可以解锁什么东西呢?

种子
7 点
原汁原味我认为在这游戏里是贬义词。
地图完全2d转3d,职业照搬。
想想口袋妖怪的复刻,会这么原汁原味吗?新世代多了什么内容,给老内容复刻的时候肯定就会加上。

我之前在新闻区说了,这作is工作量肯定不大的,噱头全飞在请了个zuo、做了个全语音。
希望是都去憋18年的火纹,不是去调人给手游做设计了。

种子
29 点
天涯夹心人 发表于 2017-4-25 15:55
原汁原味我认为在这游戏里是贬义词。
地图完全2d转3d,职业照搬。
想想口袋妖怪的复刻,会这么原汁原味吗? ...

所以我的原汁原味是打了引号的。
本作就是个小品(圈钱)作,卖情怀的,别太认真了。
不过,我觉得综合素质仍然有7分以上。

种子
29 点
我为eg狂 发表于 2017-4-25 15:47
嘛,只能说肯花5000日元购买的都是真爱。

这年头,值得“真爱”的东西真不多了,又是官方中文,又是全程语音的。
你不是要奶粉钱吗,我给你啊。
我花钱买限定版,就是给IS一点信心,好好做正统续作的信心。
重头戏18年见。

种子
29 点
黑葱 发表于 2017-4-25 15:36
有一点完全同意,就是“制作成本和资源,远远不及if”....

事实上,就算if分开卖,不考虑DLC,任 ...

这个系列一直没有固步自封,从sfc,到gba,到ngc,wii,到3ds。一直求新求变,变是必须的,不变则死。
我觉得明年的正统续作一定不会让我们失望的。
这年头,值得期望的老IP 真心不多了。

种子
138 点
zlmind 发表于 2017-4-25 16:21
这个系列一直没有固步自封,从sfc,到gba,到ngc,wii,到3ds。一直求新求变,变是必须的,不变则死。
我 ...

严重点说,好IP都去手游了,单机不***,既然是情怀,我还是愿意买单的

种子
12 点
kimm 发表于 2017-4-25 11:37
两个新出的能出来两个迷宫,其他五个只能战斗时召唤对应的幻影战斗一回合. ...

请问具体怎么用呢?3ds本机设定有个amiibo选项我已经登陆了,进游戏找不到amiibo选项啊