A9VG电玩部落论坛

楼主: Final-C

第一章普通难度不练级轻松拿龙盾简易攻略,另补充说明特别要点。

种子
1027 点
glacierguo 发表于 2017-4-25 17:20
哦哦哦,了解,这个太赞~~

这一关的龙盾争夺战算是这个游戏里最需要考虑各种情况的关卡,后面都没有这关这样的关卡了。表示很遗憾。

种子
323 点
LZ这方法是牺牲了后面十几级的加点机会的吧,强迫症的表示不蛮20级不转职!况且这作升级加点本来就坑爹了,这样一来几个人不就废了

种子
1027 点
风间散叶 发表于 2017-4-25 17:30
这个方法不错啊,虽然玩过很多次,但这个方法还是第一次见

方法也不是我原创,把多哲带到那个角落围剿是火花天龙剑的一遍通关攻略里面写到的,但是那个攻略前期的准备考虑太多,所以我简化了那些拼运气的环节,直接吸引出来围剿。

种子
1027 点
fftgzh 发表于 2017-4-25 17:34
LZ这方法是牺牲了后面十几级的加点机会的吧,强迫症的表示不蛮20级不转职!况且这作升级加点本来就坑爹了, ...

其实这作的加点已经比原外传好太多了,原外传的乱数成长就注定一些人属于偏科类型。(如果选择加三点能力,就只有一种组合,选择加两点能力的,可能也就两种,剩下就是加一点。)这次随便都是3点4点的加,有的人居然还能加6点,就足以说明官方提高额加点效率,加上还有齿轮逆转(虽然我还没有用过,不知道具体限制),我是感觉随便打打都比原外传能力值高许多。
当然还有我个人因素在里面,之前玩太多遍了,反复的练级现在没有什么激情了,之前我也是强迫症要把人物练满,另外练级满后降低了不少游戏难度,基本每个人都做到一骑当千了,所以我后来都是玩一遍通关的类型,在有限的经验值里,练出最强的队伍。
该用户已被禁言

种子
0 点
握手,小时候fc我就是用这个卡位法把重甲勾出来的,还是自己研究出来的。不过区别是我还花了一整天加一晚上把所有人物练到最高级兵种,所以勾出来以后就直接***了,绞尽脑汁勾他只是因为那骑兵boss不管打我谁都会被秒

种子
1027 点
ccyyff0000 发表于 2017-4-25 17:51
握手,小时候fc我就是用这个卡位法把重甲勾出来的,还是自己研究出来的。不过区别是我还花了一整天加一晚上 ...

现在再让你在山洞把人练满,估计你也没有这个精力了吧

种子
1027 点
fftgzh 发表于 2017-4-25 17:34
LZ这方法是牺牲了后面十几级的加点机会的吧,强迫症的表示不蛮20级不转职!况且这作升级加点本来就坑爹了, ...

突然想到,如果你不想牺牲后面十几级的加点机会,其实用我这个方式应该也是可以拿龙盾的,至少来说,有一把雷剑,一个弓手,一个修女,加一个肉盾,或许多磨十几个回合也是可以把多哲磨死。
该用户已被禁言

种子
129 点
这个就是当年FC版拿龙盾的方法啊,当时我们还不会凹点练级,人物属性差得很,拼命拿到龙盾后兴奋得不得了

征服者

南斗好好看奥义 舔胸就是好

种子
70 点
我还是按照老版本方法把 骑士BOSS引到左上城墙上,飞马脱离攻击范围 然后乱拳打死老师傅

种子
323 点
Final-C 发表于 2017-4-25 18:05
突然想到,如果你不想牺牲后面十几级的加点机会,其实用我这个方式应该也是可以拿龙盾的,至少来说,有一 ...

所以说这游戏的魅力就在于此吧,不过我还是老老实实等级压制,实在打不过