A9VG电玩部落论坛

各位大大们是从哪个国外网站获得大金的激活码的?

种子
0 点
求知情的大大们赐教,这样一劳永逸,省的以后过期来还要麻烦各位大大帮忙找激活码,如能告知网站,不胜感谢!!

种子
13 点

记得有个算号器,别问我怎么用
我很久没碰过视频制作相关东西了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
天神十三煞 发表于 2017-4-27 15:50
记得有个算号器,别问我怎么用
我很久没碰过视频制作相关东西了

下不下来,打开是 HTTP 404

我在毛子站点,看到的下载链接:https://yadi.sk/d/p9tIwX6pQcHWP

种子
0 点

哪位有BD Reauthor Pro 3D 3.3.2,求分享~~~~~

种子
0 点
nnezyj 发表于 2017-4-27 23:52
下不下来,打开是 HTTP 404

我在毛子站点,看到的下载链接:https://yadi.sk/d/p9tIwX6pQcHWP ...

老大,可以向您求一下BD Reauthor Pro 3.3.2,如果老大有的话求分享~~~~~

种子
5 点
yuncheng1987 发表于 2017-5-22 21:20
哪位有BD Reauthor Pro 3D 3.3.2,求分享~~~~~

BD Demuxer Pro 3D 网上有***版版了。。。没必要使用到BD Reauthor Pro 3D v3 . 只是多了生成逆向工程。。。。然而BD Reauthor Pro 3D v3 解流3D很多Scenarist BD MUI报错或者不识别某些结构的3D。。。建议使用BD Demuxer Pro 3D只解流正片后汇入Scenarist BD制作REMUX 流替换原版相应。而且减少一些没必要的工作,我大都也只是使用BD emuxer Pro 3D UHD只解流正片Scenarist BD MUX后替换

付BD Demuxer Pro 3D***版地址
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5360797

种子
0 点
qinlun 发表于 2017-5-23 01:47
BD Demuxer Pro 3D 网上有***版版了。。。没必要使用到BD Reauthor Pro 3D v3 . 只是多了生成逆向工程。 ...

老大,我是想用BD Reauthor Pro 3.3.2配合Scenarist BD 5.7.2使用,这个BD Demuxer Pro 3D***版以前下过,我解3D原盘和最近流出的UHD原盘,都是报错不成功,不知道是为什么~~~~~

种子
5 点
yuncheng1987 发表于 2017-5-23 12:35
老大,我是想用BD Reauthor Pro 3.3.2配合Scenarist BD 5.7.2使用,这个BD Demuxer Pro 3D***版以前下过 ...

BD Demuxer Pro 3D 不行? 一定要全盘解流找Errors?我只能说目前所有出来的3D没有一个可以Scenarist BD 全盘重灌的....正片或者各种小片段出现各种个样的MUI Errors。还有你咋解决3D字幕景深效果? BD Reauthor Pro 3解流没有任何和3D字幕景深擦边东西。。还有最近这部UHD 没法逆向工程.....解流到28% 就断开出现Errors...我的正BD Demuxer Pro 3D/UHD 解流也不行还有KITe UHD也没法解流...正片都报错,除开字幕和音频可过...还有BD Reauthor Pro 3D v3.3.2 Crack 我没有看到...我手上这个3.4也是去年上半年入手的。现在没有去更新3.6也没那必要了.....3D已经过时了.3D字幕景深调整太累.我也只玩玩2D或者UHD了.3D已经放弃了