A9VG电玩部落论坛

说NS是饥饿营销的,进来看看销售数据先!!!

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
当然你要还是说就是饥饿营销的话,即使我找到一百条理论数据也没用。。。

Switch   PS4   WiiU   3DS   VITA
*1週 329,152 309,154 308,142 374,764 324,859
*2週 *61,998 *65,685 126,916 209,623 *72,479
*3週 *49,913 *35,294 122,843 *96,463 *42,648
*4週 *78,441 *29,677 *69,386 *61,394 *42,915
*5週 *45,509 *30,201 *67,083 *50,710 *18,361
*6週 *41,193 *23,327 *20,715 *42,979 *15,219
*7週 *45,673 *13,401 *16,654 *32,910 *18,942
*8週 *48,694 *13,034 *13,746 *28,252 *17,141
*9週 ***,*** *14,396 *12,959 *23,038 *13,939
10週 ***,*** *12,712 *12,185 *28,413 *12,309
11週 ***,*** *11,486 *10,744 *29,149 *11,186
12週 ***,*** **8,480 **9,633 *18,324 *10,023
13週 ***,*** **6,792 *10,021 *17,240 *10,041
14週 ***,*** **7,543 **9,454 *24,283 *10,021
15週 ***,*** **6,508 **9,539 *27,357 *10,302

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
不是的话那你觉得是啥呢?我们看看下两周MC怎么样吧。我在新闻区猜4-6万之间。再说,饥饿营销怎么了?你的意思是我在夸老任,还是贬老任呢?那你是什么立场呢?

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
zctang305 发表于 2017-4-27 15:38
不是的话那你觉得是啥呢?我们看看下两周MC怎么样吧。我在新闻区猜4-6万之间。再说,饥饿营销怎么了?你的 ...

饥饿这个词就是贬义,你说你到底是贬义呢?还是非贬义呢?

我的立场就是静静的看着,时间会证明一切
该用户已被禁言

种子
275 点
LZ你是来挑事的么,我大X1的数据呢

种子
7 点
尽管我不信,但到底是不是在玩饥饿营销这个只有老任自己知道我也不好下结论,这里我只说我看到的:我自己在加拿大西海岸,从首发开始直到现在我回贴的这一刻加拿大全境的电商一次都没有补过货,本地的话我去ebgames和bestbuy甚至toysrus无数次问了店员他们都说不知道,我也问过我在美国的朋友,这段时间他们那里除了灰色的ns补过少量以外彩色的除了首发一次都没见过,也就是说从首发到现在这段时间做为全球最大游戏市场的北美几乎可以说是没补过货,至少是没有大面积补过货的,日本的情况大家都知道就不说了,欧洲方面我确实不知道不乱讲,但是估计也不太可能跟北美和日本有天壤之别吧,那么问题就来了——如果说老任没有在玩饥饿营销且生产线一切正常的话(目前为止还没有听到过有关ns生产线问题的新闻),按照正常家用机一贯的情况保守估计个人认为一个月几十万的产能应该还是有的,然后再对比lz的销量数据…如果还要说老任没玩饥饿营销的话,我只能理解为要么ns生产线出问题了老任瞒着没说,要么这每月几十万的机器全都不知道跑到哪里去了

种子
0 点
下周就知道了,如果GW日本还不能大规模补货的话,那说明老任确实是生产不来那么多NS了

种子
5 点
chris0001 发表于 2017-4-27 16:05
尽管我不信,但到底是不是在玩饥饿营销这个只有老任自己知道我也不好下结论,这里我只说我看到的:我自己在 ...

楼主贴的销量只有日本啊,一周四五万,一个月近二十万。。。看表格对比其他机型的销售情况,现在明显是日版NS的产量每周就这么多而已。。。。饥饿营销不是这么用的

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点

LZ的意思就是卖5W是因为只能生产5W?而不是有50W的周需求市场却只提供5W的货?那在大家都不知道实际原因的前提下,我猜测“饥饿营销”有什么问题?这就是目前所表现出来的现象,销量出乎意料的稳定,却很多人说买不到。而且已经不是一个星期,任天堂还真是不体恤民情啊。
静静的看着?你要真静静的,还发这个帖子干嘛?学学我,我在腾讯,steam的帖子里除了最早说过一句话,其他什么都不说,看着一群人在那里争企鹅是不是要***steam了。这才叫“静静的看着”。

种子
1966 点
我真服了你们,这也能吵起来,为啥啊?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1016 点
八阴八阳 发表于 2017-4-27 16:26
我真服了你们,这也能吵起来,为啥啊?

问LZ啊,他说他自己只想“静静的看着”