A9VG电玩部落论坛

楼主: 任妮油书了

说NS是饥饿营销的,进来看看销售数据先!!!

该用户已被禁言

种子
15 点
328928249 发表于 2017-4-28 14:13
索饭有空还是去看看第二周就开始“缺货”到现在的PRO。。一天到晚黑任黑软有毛用。。权利这东西是很牛逼 ...

睁开眼睛看清楚了,说的是产能品控不够看懂没???看懂需要点智商!

种子
30 点
看上去真正在搞接的应该是ps4

种子
7 点
littleaoao 发表于 2017-4-28 10:20
哥们我也在加拿大 bestbuy thesource之类的网上补过很多次了  我上周才帮朋友买的 这周到的 不要说的那么 ...

bestbuy你啥时候买的?我基本上两天一刷就没看到过…就算补过也没有大批量呢总之整个北美现在供不应求(而且是远远不足)这绝对是事实,而且电商买的也有可能是人退的少量货,比如我的全新我就拿去退了,现在想想我还在后悔

种子
10 点
说饥饿营销的是从手机那儿理解过来的吧。手机为什么要饥饿营销?拿小米吧,小米6配置怎么样?硬件成本高不高?前期备货怎么样?为什么要每次都要抢?因为饥饿营销会争取大量的时间,而这大把的时间会让硬件成本降低,会让产能上去。而游戏机呢?游戏机靠的是游戏***的,一经发售它必须要售卖出足够的机器,这样才能形成一个足够大的平台,这样才会吸引开发者,有了开发者游戏才能丰富起来,它才能盈利。你自己算算,小米在半年内能卖出多少台小米6,但为什么后期一下子就能开放购买了?如果ns也来饥饿营销建议大家就不要买了,半年内它如果只是几十万几百万的销量的话是不会引起开发者注意的,没有开发者这个平台就会迅速死掉,对于用户来说就只能拿来吃灰了。至于为什么现在还是那么难买?很简单呀,产能呀,自己用脑子想想,别一看亚马逊补一批自己没买到补一批自己没买到就说是饥饿营销。

种子
10 点
那些理解饥饿营销的,真尼玛***,别自己知道个名字就拿来用,用你的脑子脑子脑子想想,别顶着个脑袋好像被狗吃了一样

种子
20 点
jack02880 发表于 2017-4-27 17:04
这也是我想问的。。我上次去bic和友都八喜都是没货。。。。这么久了。。。。 ...

不是有人在贴吧发帖,京都JR的BicCamera7楼,柜台挂着无货,问一个男售货员是否无货,得到肯定回答。另一个女售货员看我在switch柜台久久不肯离去,问是不是要买,买几台.......................

反正我是上个月家里人去京都和大阪旅游,叫顺便带结果跑遍都没有,也抽不到...........

种子
54 点

说NS是饥饿营销的,进来看看销售数据先!!!

yun44 发表于 2017-4-28 18:31
不是有人在贴吧发帖,京都JR的BicCamera7楼,柜台挂着无货,问一个男售货员是否无货,得到肯定回答。另一 ...

这个贴吧文章是在编故事吧

种子
5 点
老任第一批出货时保守出货,非饥饿营销。后面都在补货了,日本的已经不需要预约了。

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
653 点
meissenfeng 发表于 2017-4-28 15:11
睁开眼睛看清楚了,说的是产能品控不够看懂没???看懂需要点智商!

我看了你的各种回帖。。就是个为黑而黑的人。。对人说人话对你这种纯黑子还需要带智商说话
该用户已被禁言

种子
0 点
索索胡言乱语又不是一两天了