A9VG电玩部落论坛

楼主: ricky79

白金啦,附上p,欢迎提问

种子
5 点

白金啦,附上p,欢迎提问

虾爆鳝面 发表于 2017-4-28 08:32
正好问问楼主,我的想法是一周目尽量多的奖杯,然后二周目尽量早点能白金,并不想二周目打到很后面,那么现 ...

好几个问题,我一个一个说。

二周目限定奖杯只有四个,撒旦耶儿合成,全书100%,击败双子,和白金杯…所以一周目你要拿全所有其它奖杯,抓齐全部宝魔并合成能合到的所有p,让全书达到99%;培养一只简单难度能单挑双子的p,建议是一只全吸义经,并准备至少100万金钱…一周目如果难度过低也要刷刷双叶助言,被劫持这两个奖杯。这样你二周目可以上来多锻炼加加hpsp,印象空间开放之后,合撒旦耶儿加第一时间打倒双子就白金。

死神建议刷,第一是打倒死神有奖杯;第二是99级后可以省下大量越级合成的金钱。

培养p看个人喜好了,6月开放绞刑之后每天凹一次比较省钱,也不枯燥。

至于混乱刷钱,我从头到尾没用过,所以你可以搜搜别人的帖子。我一周目safety难度,钱很多不用怎么刷,我一周目凹好了义经爱丽丝辉夜和开场buff p。在最后boss之前刷了一会两个精英怪,最低难度正面刚两组怪一分钟10万,刷满一个999万带到二周目的。

dlc如果有爱就全收,否则就买辉夜就好了,最强魔法p,原始16级辉夜可以凹成三项全满,就如同我的那只。只能买,买来就可以用,但是建议你凹好再用,以免打怪升级之后点数不好控制。

种子
17 点
楼主这些个我就当做毕业P来弄了!
该用户已被禁言

种子
7 点

这作合成P真没啥技术含量,原理就那么回事,幼儿园的都懂。何况随便搜一下,一大堆合成资料包括wiki,也不明白现在为啥伸手党那么多?就喜欢问啊问的,自己动手能死人?

种子
170 点
lz 双叶250究竟是250种还是250次 谢谢

种子
5 点
忧郁的春日 发表于 2017-4-28 19:24
lz 双叶250究竟是250种还是250次 谢谢

250种,紫薯布丁

终结者

在江湖上混的人,遇事不要慌,要先讓子彈飛一會儿。

种子
938 点
ricky79 发表于 2017-4-28 09:23
好几个问题,我一个一个说。

谢谢楼主解答,刚买了辉夜,应该怎么凹比较有效率呢?

种子
11 点
请教一下,我看辉夜的魔耐速三个都能凹到99.可是我计算了一下,如果每次升级只给3点的话,升到99级时不够把魔耐速都升到99啊,您是怎么实现的?

种子
5 点
虾爆鳝面 发表于 2017-4-28 23:22
谢谢楼主解答,刚买了辉夜,应该怎么凹比较有效率呢?

先凹数值,用宝魔喂,开始不用特别精确,只要加在魔速耐这三个数值的任意上都可以,等到有数值接近90之后再精确凹,这三项可以凹到94,最后几点加在运上(我强迫症)…

等99级之后再调整技能:
辉箭自带

祝福强化,教皇42级大僧正,43级获得

高级祝福强化,女教皇73级西布莉,74级获得

火焰吸收,倒悬者60级摩洛,64级获得

物理吸收,审判74级阿巴顿,79级获得

魔术的资质,教皇76级黄龙,82级获得

胜利气息,教皇76级黄龙,78级获得。或者命运69级吉祥天,电椅卡片…二周目可换成撒旦叶儿的胜利咆哮

魔导才能,公开处刑随机获得,完全看脸

终结者

在江湖上混的人,遇事不要慌,要先讓子彈飛一會儿。

种子
938 点
ricky79 发表于 2017-4-28 23:58
先凹数值,用宝魔喂,开始不用特别精确,只要加在魔速耐这三个数值的任意上都可以,等到有数值接近90之后 ...

方便加个机油,微信聊

种子
5 点
siyeclover 发表于 2017-4-28 23:34
请教一下,我看辉夜的魔耐速三个都能凹到99.可是我计算了一下,如果每次升级只给3点的话,升到99级时不够把 ...

主角有把全加5的破坏神皇,电椅正义89级梅特卡隆获得…还有一个饰品是愚者50级宝魔水晶骷髅,电椅获得水晶骷髅,也是全能力加5附带魔法闪避……因此理论上原始16级的辉夜凹到三项89就行。

但是我是凹到三项94,这样饰品就能更自由一些…剩下的5点加给运(强迫症)