A9VG电玩部落论坛

楼主: lucktiger

第一次遇到故障,心塞

种子
2580 点

第一次遇到故障,心塞

死过两回,都是待机时间太长,超过一天,唤醒后切进游戏死机,***我xbox吃灰待机最长一个月开机也没事

种子
316 点
クタラギ 发表于 2017-4-27 22:24
我ps4死机强关和自动重启碰到少说几十次,都没说它质量差,电子产品敢说不死机的目前一个都没有 ...

内裤君你真是太牛了....PS4游戏崩溃以后都是丢回到主界面来很少会出现死机的
你应该吐槽初版机的蓝灯和吐碟等问题才对....
NS我从买来到现在出现的问题都有多少了
死机需要长按电源键关机然后主界面卡住也是只能长按电源键关机
还有莫名其妙的崩溃提示重启 还有之前我本来觉得我的JC左手应该是没问题因为没出现断链
后来我发现JC左手摇杆会自己跑偏查了一下还是因为ZL键排线干扰到天线的原因
最后还是我自己拆开加了一块海绵解决的
JC左手问题很多初版机都遇到了只有4月之后出厂的机器才解决了这个问题
还有主机WIFI信号爆弱的问题我在公司的时候路由器只是隔了一堵墙我的手机都是满格信号的NS直接打死连不上
还有不用吐槽我的路由器啥的我路由器一台是华硕AC88U一台是网件R7000
NS这么多问题还好意思用PS4比?还有PS4是哪年的机器?NS是哪年的机器?
PS4性能如何?NS性能又如何?不想扯太多了待会又有人说我故意黑了..

征服者

流放者(禁止发言)

种子
7 点
Lumi-Kumi 发表于 2017-4-27 23:17
内裤君你真是太牛了....PS4游戏崩溃以后都是丢回到主界面来很少会出现死机的
你应该吐槽初版机的蓝灯和吐 ...

游戏崩溃跳回主界面情况更常见,开游戏就跳出只能重启才能进的次数不下百次,死机你没碰到过就等于没有也算牛,死亡蓝光吐碟是纯粹硬件问题,和软件没关系,还有你第一句算人身攻击吧,ps4玩家群体中就因为有你这样的人才是悲哀

种子
316 点
クタラギ 发表于 2017-4-27 23:39
游戏崩溃跳回主界面情况更常见,开游戏就跳出只能重启才能进的次数不下百次,死机你没碰到过就等于没有也 ...

开游戏重启?你发明的故障?
如果你特殊情况断电后导致的数据库损坏需要重启修复那是你自己的原因
PS4的架构特殊就是在于运行游戏的处理器及DRAM是完全分开独立的
游戏崩溃了也不至于会影响FreeBSD系统的运行

我人身攻击?"内裤君"???
这个绰号又不是我发明的...
再者某贴吧以及本坛老坛友们还不知道"***的三角内裤"(这个全称也不是我发明的谢谢)是谁?
首先我说过很多次了我是墙头草...地狱有你这样的***才能无限拉低任饭水准
你看看自己随时发些什么帖子自己都不看看吗?
https://bbs.a9vg.com/home.php?mod ... w=me&from=space
还好意思来说我?
怎么前几天被BAN的那个MJ是你注册的?活该不是吗?
说我无机酸我立马就拍照打脸你对我人参攻击那我就送你进小黑屋 这不是活该吗?

种子
5 点
幸存者 发表于 2017-4-27 21:58
ps4都有死机   电子产品有啥大不了的。。。如果ns是你省吃俭用攒半年钱当我没说 ...

ps4 pro黑五买来死了5.6次,也是强制关电源。不过好像网络的锅…

征服者

一个屌丝

种子
37 点
ps4的话报错出现过几次,死机是真没有。ns死机4、5次,报错2次

种子
32 点
有时候是网络问题造成的假死机,耐心等待一下就能恢复,我遇到过2次

种子
7 点
这个问题还是挺普遍的,我的也遇到过两次,也是之前tv模式想拔下用掌机继续出现的。

种子
100 点
幸存者 发表于 2017-4-27 21:58
ps4都有死机   电子产品有啥大不了的。。。如果ns是你省吃俭用攒半年钱当我没说 ...

这是钱的问题?

种子
0 点
安卓手机按home有时候也会没反应