A9VG电玩部落论坛

楼主: 鸡库鸡瘟

玩了火纹觉醒的我感觉加贺这厮数学学的真好!

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-13 02:16
BY邪道骑士:【除了讨论游戏本身以内,其它以外范围的吃相都很难看】

觉得复读机没营养了,不愿意玩了告诉我一声,再打个比分给我。

很久都没这么快乐了,你真是本区的开心源泉啊。

种子
5 点
马甲雷03 发表于 2017-5-13 02:26
觉得这么有意思的话我陪你。

玩到你一辈子不想这么玩为止吧。

BY邪道骑士:【除了讨论游戏本身以内,其它以外范围的吃相都很难看】

1比0

大概对你这种玩意来说,全世界的人都认为你是乐色你自己也不会承认的吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

是挺有意思,如果能把1比0慢慢的变成2比0,3比0,N比0就更有意思了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

至于你陪我玩?嗯,说服不了别人支持自己的乐色想陪我玩么?等我争取到足够的支持者之后我可就懒的跟你玩了,因为大家都认可你是个乐色,那么你在这里就是个乐色了,你个人承认不承认?这不重要的,你明白,我明白。哈。

睡觉去了,你那帖子我这段时间还是会关注的,没准就能拉来几个认可你是个乐色的观众陪我玩PPPPPPPVP咧?

哦对了,你猜有多少【不想说服任何人】的乐色被我挨个的说服观众最终PPPPPPPVP,嗯,然后【不曾】击败过?来猜个数字呗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
该用户已被禁言

种子
0 点
鸡库鸡瘟 发表于 2017-5-13 02:31

没问题啊,你要是觉得这就是别人的宣称别人也没有要跟你争论的意思啊,反正不是复读机么?这个需要动脑子么?只不过让人看到你的某种下限而已,不但是智商下限,而且还有其他的诸如节操之类也是如此。

还1:0呢……我去。孩子真是受刺激了。

你这意思莫非是指eg君也是你口中的乐色?真是受刺激了是么?

还2:0 3:0呢我勒个去,这是真的要实践自己成为本区开心源泉的理想啊,很久都没有这么乐过了。

当然是陪你玩啊,对于受了刺激的孩子,我们大人要有充分的同情心,陪他玩,让他尽早从受刺激的状态中恢复,这是我们作为社会人的公德。至于你自己怎么去想怎么去yy,那就跟我们这些大人没什么关系了,因为我们并不会在意你是怎么去诠释这种关系的,街头一个乞丐指着路人大骂“你不理我你就是xx”,谁会当真呢?对不对?

睡遁了是么?还关注?也许大家唯一关注的就是受了刺激的你什么时候想问题能稍微像个有智能的人类那样。

我个人反正是觉得能毫不觉得羞耻的说出这些幼稚无比的话还觉得自己占了多大便宜的您,可能会比较失望,因为毕竟像我们这样富有同情心的人不是太多。大多数人见到您这样的一般会绕远些走。特别是说着说着自己都搞不清楚“多少”到底是针对观众还是乐色的那类人

种子
0 点
  这么多页的贴估计又要被删了。
  论坛这种东西本来就是**的地方。每个人都有自己的想法。又不是搞辩论比赛。谁也没办法用自己的想法改变别人的想法。一晚上搞出10页也是厉害。

种子
0 点
https://bbs.a9vg.com/thread-400087-1-4.html 这个帖子当年评论BS还是比较中肯的。也没有说用BS去黑FE。
现在感觉就变样了。黑FE就是拿BS当例子去黑。也黑不出什么实质东西。都省点时间就没事了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
马甲雷啊,你也是有正经工作的人,这子时都过了,耗子都回窝里睡觉了,你还不消停啊,还有事没事牵扯到偶,居心不良啊。

非得争出个输赢吗,你年纪也不小了,人到中年,攻击型人格的那部分应该会逐渐减弱,看待这个世界的时候会更加的宽容、平和才对,结果你正相反,逆势而上,变本加厉地咄咄逼人。

如果你继续这样我行我素,这事怕是没完,就不能宽以待人主动息事宁人吗,对方毕竟是血气方刚的小伙子,何必一般见识,你这点气度和雅量都没有?

PS:帖子先锁了,后面就别接着发了,围观的也散了吧。另外火纹区的舞台还搭着,马甲雷你可以去那里继续表演,恶心偶你最拿手了。