A9VG电玩部落论坛

请教大家电脑挑战杯-顶尖球员以上难度对战方法

种子
5 点
今天更新后兴冲冲的来电脑挑战杯拿经纪人,给皇马跪了1场,决赛跪了两场,跌跌撞撞的六场比赛才拿到电脑挑战杯送的经纪人。

请教大家说的给电脑砸头球是个什么打法?

我之前一直是352和343这种阵型,人人对战还凑合,人人玩的时候,一般都是两个后卫上抢,拉出来空挡控好球可以传,顶尖球员和超级球星都是一个人上来就差不多把我撞倒了,很少再跑上来一个人出空挡。。传中头球打电脑,难道必须要433这种有边路,下底再传中?

后来为了给一堆LB上场的机会买了个442,现在有个442,
我的442,RMF和LMF能往前场走的时候,CF和AMF还老跑边上接应,导致中场传的时候都没补射的人。

而且

为什么我传进去的,中锋总是顶不到

种子
5 点
陈述马甲 发表于 2017-4-27 23:40
今天更新后兴冲冲的来电脑挑战杯拿经纪人,给皇马跪了1场,决赛跪了两场,跌跌撞撞的六场比赛才拿到电脑挑 ...

轻轻松松第一轮5球横扫皇马,遇见顶尖摩纳哥,砍瓜切菜一般拿下,我是不是遇见了假的杯赛?

种子
5 点
陈述马甲 发表于 2017-4-27 23:40
今天更新后兴冲冲的来电脑挑战杯拿经纪人,给皇马跪了1场,决赛跪了两场,跌跌撞撞的六场比赛才拿到电脑挑 ...

我推荐你打杯赛用勒夫的4231或者恩里克齐达内的433,后面放一个库利巴利中卫,其余后卫白铜就可以应付,前面前腰配一个14k或者基耶赫能分能直塞能抽门会走位补射的风***,前场随便挑状态好的就行,当然你有佩莱更好,能做球给前腰远射。

种子
5 点
银狐里皮 发表于 2017-4-28 00:20
我推荐你打杯赛用勒夫的4231或者恩里克齐达内的433,后面放一个库利巴利中卫,其余后卫白铜就可以应付, ...

203,佩来,什么的都没有。能顶头球的只有一个波黑的199银球和83的金秋曼朱基奇。我说的总是顶不到的就是曼珠,我不知道曼珠这种怎么用啊。是长传+R2高抛物线?还是长传+切换传快的高球。

种子
5 点
长传+R2高抛物线 老是被后卫撞开。
长传+切换传快的高球。他老是顶空

种子
5 点
银狐里皮 发表于 2017-4-28 00:20
我推荐你打杯赛用勒夫的4231或者恩里克齐达内的433,后面放一个库利巴利中卫,其余后卫白铜就可以应付, ...

库利巴利,博阿滕什么的也都没有,目前都是一堆80多的金球

种子
10 点
不一定要R2+O,可以试试就直接O键起球。
该用户已被禁言

种子
5 点

双203把电脑快顶哭了。203买不起可以买个201.
运动间L1+O效果好些 R1+O是停下来的时候用

种子
5 点
lz现在多少分  多和人玩  更有收获啊  到时打电脑玩一样

种子
5 点
imhy200 发表于 2017-4-28 07:57
lz现在多少分  多和人玩  更有收获啊  到时打电脑玩一样

嗯,我现在是想拿些经纪人卡牌,撞撞大运抽黑球扩充下实力,之前有过100金币抽纯金球活动还氪金过,结果现在依然都是金银球一堆。
人人的记录是6-8连败。满大街遭遇宇宙队和203,偶尔碰到实力接近的金银球混合队才能止跌