A9VG电玩部落论坛

【心得】P5白金分享一周目及二周目培养的P

种子
0 点
今天终于把P5白金了!足足度过了充足的200小时!虽然我同时是女神转生跟FF脑粉 FF15也打了300小时
不过这次P5真的把我的心偷走了,打完P5我深深觉得我FF15的300小时是空虚不充实的....

废话不多说!这次来分享一下 我在P5里养成的P给大家参考  共16只

首先是一周目的部分

一周目我是在约10月份开始刷钱养成的,主要目标是可以好推主线跟BOSS

以下介绍

1.开场用P:选用吹号者,只放开场用技能

2.一般BOSS战用蓄力P:采用邪恶霜精 主要是全抗性为主(二周目有做针对双子用的蓄力P)

3.洗钱用P:选用抗性好的式王子  技能方面较综合 投入奇迹拳 也可以抓宝魔

4.祝福属性专精P:辉夜 辉夜在推一周目相当好用 所以我一周目没有养义经  (技能方面二周目有微调)

5.万能属性专精P:选用辉夜贼神 贼神卡面很好  呵呵

6.铳属性专精P:选用亚森  一样有卡面考虑  主角用的P嘛  支持一下  而且养成后十分好用

二周目后养成的P
第一部分是为了打双子养成的

1.物理属性专精P:义经  无庸置疑 最强P无误!

2.对双子用蓄力P:这里选用物铳双反的兰达  配合义经打起来十分轻松

以下这部份是已得到全能真球后搭的技能  P也是依兴趣做选择搭配的 请各位参考即可
得到全能真球以后就真的可以以自己喜好来养P了

1.即死专用P:艾丽斯  这一只不做不行 呵呵

2.核热属性专精P:朱雀  

3.念动属性专精P:希路奇

4.疾风属性专精P:花魄

5.冰冻属性专精P:菈南希

6.电击属性专精P:女梦魔

7.火焰属性专精P:亚斯泰利欧斯 贼神  身为DLC又有固有技 不练可惜

8.咒怨属性专精P:月读命 贼神  同样有强力固有技

以上就是我打P5养成的P给各位参考  

P5真的很棒  让我回味无穷...

我即将进入尼尔的世界 P5暂时封盘  只要有时间  我一定再打开P5继续回味游玩

也推荐还没玩的朋友  赶快入坑了  别等了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
s9340372 发表于 2017-4-29 21:51
今天终于把P5白金了!足足度过了充足的200小时!虽然我同时是女神转生跟FF脑粉 FF15也打了300小时
不过这次 ...

给个建议,打boss尤其是打双子的buff p不应该耐速过高,耐过高会影响吸收或反弹的数量,速过高导致boss的攻击会打到输出p上…对双子的buff p应该主要凹运,运高降低对手的暴击率…

仅供您参考

种子
0 点
ricky79 发表于 2017-4-29 22:43
给个建议,打boss尤其是打双子的buff p不应该耐速过高,耐过高会影响吸收或反弹的数量,速过高导致boss的 ...

可是我都白金了怎麼辦 ?  

种子
5 点
s9340372 发表于 2017-4-29 23:41
可是我都白金了怎麼辦 ?

我也白了,有爱就再凹一个呗,试试c难度低等级挑战。我打算三周目第一个迷宫尽量不打怪物,然后最低等级c难度挑战一下双子
该用户已被禁言

种子
5 点
真爱啊…这么肝…

种子
0 点
楼主装备都用的什么,那个+5力量的衣服怎么来的,强啊这么***

种子
5 点
请问山灵在哪里可以抓到

种子
5 点
好贴回复收藏,另回楼上,为什么要捉?合一个不行么?

种子
21 点
ricky79 发表于 2017-4-29 22:43
给个建议,打boss尤其是打双子的buff p不应该耐速过高,耐过高会影响吸收或反弹的数量,速过高导致boss的 ...

请问我拿全吸阿巴顿作的蓄力p,该凹啥?主要是为了打c难度死神用的

种子
22 点
真爱,真肝,真累