A9VG电玩部落论坛

关于自动刷金币的几个小测试

种子
5 点

看到了这个帖子后:10000金币可以自动挂机刷~~~~~~~~
感觉那1万金币解锁条件终于有了达成的希望,于是按那位楼主发的这个视频:
https://www.***.com/watch?v=PUPURJo0olA去试了试,觉得有几个小点可以和大家分享一下。

经过了几个小小测试,结论如下:

1.多人并不会增加金币,也就是说,选四人对战并不会让你在一局内拿到40个金币。

2.多人时金币不会累加,而是只加最多的那一个。就是说,并不能在拿金币不够10个的图通过增加玩家数来多收集金币。1p拿7个2p拿2个,最终只会给你7个。
所以刷的时候增加人数是没有意义的。

3.两张被测试地图的效率:
mute city必定可以拿够10金币,跑完花费大概2:45, 所以平均16.5秒一个金币。
moo moo meadows看人品,数学期望大概将将不到8枚,我按8枚算。跑完大概2:11,所以平均16.3秒一个金币。实际会比这个少一点,看人品。虽然这个数据好看,但基本上不如mute city。动不动撞牛简直了,并且像视频里那样卡在牛身上简直家常便饭……

4.mute city可以配速度高的,可以快一点点;moo moo meadows请多配加速,速度没有任何卵用。

5.在mute city可以单人刷。单人时可以选easy CPU,会相互碰撞加一点点速,聊胜于无。

6.moo moo meadows一定要选双人。只有多人可以取消CPU,而抢金币的人越少越好。所以双人是最好的选择。

7.在moo moo meadows选双人的话请让两者的加速有差别,不然效率极低,连续两场只拿仨币简直了……一前一后的话金币的数学期望增加不少。代价是慢了一点……

8.最重要的,moo moo meadows是第一张图!完全不用选!无脑按a就可以了!而mute city要在跑完后看一下屏幕,要向左掰一下摇杆,直接打破了挖鼻孔的兴致:

由于我只测试了这两张图,所以对是不是有其他更高效方法存在的问题并不能给出回答。抛砖引玉,赶紧有大神出来教一下吧……这样刷也并没有多快好吧……虽然不耗什么精力。

总之目前我刷的方法是:

选本地双人对战。

配加速到4的配置。但请一个加速到4一个到3,因为又经过测试这张图两车太近影响金币收集。
打开辅助转弯和自动油门,一定关掉体感方向。

无队伍无CPU无道具全车48race。

选moo moo meadows这张图,按a。

然后按a。

然后有事儿没事儿按按a。

没了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
0 点
然而switch是触屏。。。
mute city两人刷都是20 20的加的

种子
1089 点
48race是指48圈吗?我选了还是3圈就结束了,10个金币就要按A一次,不能无人值守自动装机啊。。。

种子
5 点
市奈墩 发表于 2017-4-30 03:13
然而switch是触屏。。。
mute city两人刷都是20 20的加的

没搞懂……要怎么刷才能更有效率呢?触屏要怎么刷?

另外得更正一点,蒙牛牧场那里期望根本没有7……最大值才8左右。今天刷了半小时多的感受……但仍然只有它最方便。

种子
5 点
yuileung1 发表于 2017-4-30 06:18
48race是指48圈吗?我选了还是3圈就结束了,10个金币就要按A一次,不能无人值守自动装机啊。。。 ...

不,是指要玩过48次3/3圈后才会结算积分判定谁赢,没有什么用。中间只要跑过了单次的3/3圈就会给金币的。随时都能离开不用担心。
只不过方便按a而已……
该用户已被禁言

种子
0 点
若闲 发表于 2017-4-30 08:13
没搞懂……要怎么刷才能更有效率呢?触屏要怎么刷?

另外得更正一点,蒙牛牧场那里期望根本没有7……最 ...

取下手柄,直接触屏点。边看视频边点。mute city大概一个小时500点。有空的时候来个7,8次再加上平时玩的就可以了

种子
667 点
选几百cc 人物什么的都没有影响吗? 还是不太懂 能不能发一个文字版的教学

种子
5 点
市奈墩 发表于 2017-4-30 09:33
取下手柄,直接触屏点。边看视频边点。mute city大概一个小时500点。有空的时候来个7,8次再加上平时玩的 ...

主要是还要看一下屏幕……跟手柄要按一下左一样,看起来差不多,但跟无脑按a还是差不少。当然效率是没得比了,牧场效率并不高,只是相比较其他可以无脑按的稍高而已。

另外又测试了一下,再次确定两人并不会给20……

种子
5 点
xiao171528 发表于 2017-4-30 13:55
选几百cc 人物什么的都没有影响吗? 还是不太懂 能不能发一个文字版的教学 ...

先200cc,快一点。

加了几张图,希望能帮到你。

种子
0 点
为什么我这个界面是COM,不是CPU?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x