A9VG电玩部落论坛

太不容易了,终于打完了,双锁镰大师

该用户已被禁言

种子
5 点
超忍双锁镰断断续续打了2个月,卡14关伊丽莎白就1个星期,今天运气好,可算打过去了。
下一个打算玩双拐,上次打到第七关,双拐打完狼王然后给了镰刀,ut狼群那个爽啊,杀完存档我***的发现游戏白打了。。

该用户已被禁言

种子
5 点

种子
17 点
你牛。自制脉冲机坏了。想玩都玩不了。双拐还是有点痛苦。我锁链大师,刚打到飞机这关,痛苦。   爽还是爪子龙剑
该用户已被禁言

种子
5 点
康力士 发表于 2017-5-1 18:28
你牛。自制脉冲机坏了。想玩都玩不了。双拐还是有点痛苦。我锁链大师,刚打到飞机这关,痛苦。   爽还是爪 ...

死了无数个龙哥才熬过去,用锁镰打高达简直是噩梦啊,不用ut基本不断肢。。。话说怎么不收个360,现在很多出二手的。

种子
13 点
8件武器,儘管很多實用招式都是XXY,奔跑+OT,前Y等,操作方式大同小異,但每樣武器都有給自節奏和範圍,所以每一件武器單獨通倆,三次關也不會覺得悶,而且玩熟了感覺和樂趣也會提升。

因為8件武器對應各自克制的敵人和幾乎打不斷肢的敵人。所以一般遇著這些敵人,我一本選擇UT或者忍法過的。
该用户已被禁言

种子
5 点
第3星座 发表于 2017-5-2 14:41
8件武器,儘管很多實用招式都是XXY,奔跑+OT,前Y等,操作方式大同小異,但每樣武器都有給自節奏和範圍,所 ...

对啊,战场逼着我们用短招,之前看别人说双刀多牛叉多厉害还不觉得,这两天一玩,对比双锁链游戏难度感觉都下降了两个层次,砍人太爽了,招式还蛮丰富的,还有这个大天升简直是BUG一样的存在了,现在妈妈再也不担心我被鞭炮炸伤了
还有酸哥不能再执导忍龙实在是太可惜了。

种子
13 点
gaibian_7 发表于 2017-5-2 20:39
对啊,战场逼着我们用短招,之前看别人说双刀多牛叉多厉害还不觉得,这两天一玩,对比双锁链游戏难度感觉 ...

好像酸哥對8件武器,最滿意就是雙刀。

但其實8件武器我認為做得最用心是龍劍。

龍劍的第一下X,是有3個動作的,正面敵人是從下往下斬,傍邊敵人是橫斬過去,背後的敵人是從下往上揮劍。

而其他武器是沒有的。

NG2核心就是OT和武器,儘管平衡度和畫面未能盡善盡美,但核心內容還是做得很用心。

8件武器,如果打流程的話,起碼通3次關才會用得相對得心應手,所以這遊戲可以500+小時

该用户已被禁言

种子
5 点
第3星座 发表于 2017-5-3 09:20
好像酸哥對8件武器,最滿意就是雙刀。

但其實8件武器我認為做得最用心是龍劍。

哈哈,毕竟不叫忍者双刀传是吧,但是龙剑我没系统的玩过,这个细节还真没发现。
还有能体现ot实用性的只能是打高难度的时候了,通了超忍才发觉游戏没有结束却是刚刚开始= =。还有一个遗憾就是不能全流程6帧,都不记得有多少次是因为延迟按早了反击,虽然我比较菜就是了。。

种子
13 点
gaibian_7 发表于 2017-5-3 09:48
哈哈,毕竟不叫忍者双刀传是吧,但是龙剑我没系统的玩过,这个细节还真没发现。
还有能体现ot实用 ...

MN通關其實很簡單,因為遊戲的忍法和恢復道具加上UT絕對夠打,而且用對武器的話在通關路上就更加簡單,當然要追求無忍法無道具各種極限挑戰就可能需要多一個手柄(是摔壞,不是用壞)。

對於忍龍FANS來說,MN通關只是開始,之後的武器研究和敵人打法才是樂趣。

單單教堂25爆忍這個戰點已經可以每天玩一小時。第二關的長橋戰也是。

我水平也很菜,只是玩的時間有些長,記得是超過500小時了,但依然比較菜。
该用户已被禁言

种子
5 点
第3星座 发表于 2017-5-3 10:12
MN通關其實很簡單,因為遊戲的忍法和恢復道具加上UT絕對夠打,而且用對武器的話在通關路上就更加簡單,當 ...

我这人还是蛮沉稳的,心态要是爆炸了果断就去看美剧了。。
不过限制恢复道具之后真的好难玩,今天第二关修罗道战点两个存档点之间重复打了2个小时,每次都差一点点,最后还是的吃药,说道这个死亡,刀锋有一点优化真的好,就是死亡无确认了,读盘还快。。