A9VG电玩部落论坛

A18 中后期有几个问题请教一下各位大神

种子
0 点
今天飞船做好可以在各个篝火传送了,
地图都开了但感觉人物实力很弱,人物等级才37 好些地方无力去打怪

有些发想做不出东西来 日文无力请教一下

虹色中和剂 的那个素材采集在哪

黄金艾森矿也做不出来 再高一级的矿也不会

贤者之石就算用2800发想去点开的话 深红石头也没有 目前点数到有快1W

另外今天才发现人物副手如果放带属性的武器 整体的面板是有增加的

是不是战斗人物都需要配两把武器,一直不知道副手武器的概念。。

请指点一下 谢谢

种子
0 点
A18的发想玩的头大...继承特性也好麻烦 是不是都要先做熟练度才行 感觉打怪掉的和商店的物品都比我做的好..

种子
7 点

前期做不出好的尽量用能力值高的,做熟练度可以等考试之前的空出来的时间来刷部分来准备考试,考试结束打掉索菲后就可以随意刷熟练度了。

两把武器尽量配上,武器因为本身只没有能力值加成的,只有带上特性的副手就相当于额外多了三个特性的加成。

好吧看到飞船都做好了,要做好装备肯定要先刷熟练度的,毕竟熟练度这玩意不够的话特性都不能继承满是大部分道具都没法调合到最善。

种子
0 点
litvyak 发表于 2017-5-1 18:08
前期做不出好的尽量用能力值高的,做熟练度可以等考试之前的空出来的时间来刷部分来准备考试,考试结束打掉 ...

我下午研究了下精华帖里的攻略 发现我都差熟练度...所以很多武器只有1-2个特性 炸弹也不够好 难怪龙都打不过....熟练度就用垃圾材料做了刷么
另外我终延之火做出来了 带在身上 但进战斗就看不到 是什么情况.....

种子
7 点
嗯刷熟练度是用垃圾素材就可以了 调合强力装备道具一般也都是用高品质素材也不会用到垃圾素材 这游戏调合使用触煤时有三个东西最重要 按顺序优先级是 一是特性 二是使用回数 三是品质  过渡时如果熟练度不够可以先用过反应触煤来让道具能够先放满三个特性

终火只有索菲专用 得把索菲拿出来才能使用

种子
0 点
litvyak 发表于 2017-5-2 07:30
嗯刷熟练度是用垃圾素材就可以了 调合强力装备道具一般也都是用高品质素材也不会用到垃圾素材 这游戏调合使 ...

黄金艾森矿我也做不出来了 发想都没有...

种子
0 点
哦槽我脑残了 黄金艾森矿的 发想是采集艾森矿 我以为是那个黄金岩石 挖了很久 艾森矿最早在旅人森林就能采集了但 罗基会卖就一直没事...我说我怎么这作玩的这么艰难。。