A9VG电玩部落论坛

估计是50话刷钱的最终版本了

OG

种子
0 点

今天终于刷到这关了。
在众多大佬的攻略下,我自己又做了点改进。
以下介绍一下我的打法。
芯片和技能基本和大佬们一样,只是我强化了两人,安琪和甲儿。轮流使用。

安琪400射击,气力突破极限+3,专注力+3,sp回复,攻击手。插气场2倍、S芯片、歌姬戒指。
甲儿400格斗,气力突破极限+3,专注力+3,sp回复,攻击手。插气场2倍、S芯片、歌姬戒指。
主角(死胖子生日),专注力+3,sp回复。

辅助安琪的有ZZ和神化EVA,技能芯片随意。
但ZZ最好有回满EN的芯片,没有也无所谓,因为压根不会用到这货,只是让大家多种选择而已。

先说一下为啥安琪要有辅助。因为她是无法直接秒掉boss的,除非开暴击。
但这样战术点数跟不上,每次地图炮只能回复2点,而暴击要3点,所以无法循环。

诱饵龙公主,长期挂着精神“不屈”,回避相关的芯片,旁边站同系列的粉毛(援助和修理用)和装备“干扰装置”的机体。
这样龙公主在大和的指挥范围内,可以把被命中率压到10%左右。
如果诱饵是自由高达的话,可以把被击中率压到0,带个回避疲劳无效就最好了。无奈我给自由高达加了个射程芯片,会和boss对射。所以不能上。

关于输出方的站位,
安琪和甲儿站位和众大佬一致。
ZZ和神化eva站在左边的那一堆机体里面(大和号也在里面),控制好位置的话,正好都可以打中那4个增援的boss。

然后,就可以无限循环了。

神化eva在250%以上同步率时,站在大和的指挥范围内,可以有100%命中。
而且他的地图武器消耗80EN,而全改的情况下,自带的EN回复可以达到120EN。
所以eva这边的消耗为0.
前期可能要让eva击坠boss,以提高同步率,但问题不大,也就是前期,辅助变成安琪这边而已
ZZ因为有新人类7级以上,命中不成问题。

而安琪和甲儿因为是轮流使用,所消耗的sp和EN都可以回满。
而加在甲儿身上的祝福,由主角机提供,每2回合一次,也可以回满。

这样,流程就形成了。
1.先用ZZ或神化eva的地图武器砸4个boss,然后安琪挂上“爱”,秒掉4个boss。结束第一回合。
2.第二回合,甲儿挂上“勇气”,再加个主角机的祝福,地图武器秒到4个boss。结束第二回合。

重复1和2.因为每次都会回满sp和en,也不用用到战术点数的暴击,所以完全是0消耗的永动机模式!

就算偶尔忘了挂精神,可以由另一个输出补上,再不然,也可以用ZZ和神化Eva干掉boss!

这样的话,一分钟可以有一次循环,也就是64w钱和1280点技能点。

现在不知道该刷到什么程度停手才好。毕竟是永动机模式,完全不用消耗任何东西。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
请问楼主安琪跟甲儿是不是必须一块培养啊还有打新手模式是不是能刷的更简单点
OG

种子
0 点
adtx 发表于 2017-5-1 18:50
请问楼主安琪跟甲儿是不是必须一块培养啊还有打新手模式是不是能刷的更简单点 ...

甲儿必定得培养,因为他是唯一一个可以直接秒掉boss的人。
安琪其实是我个人爱好。
从我这排阵,你可以看出:安琪、神化EVA,ZZ,这三个人的攻击合起来能干掉boss就行了。
完全不培养的情况下,这三个人足以干掉boss了。
而我之所以养了安琪,是为了省事,省了一次辅助的地图攻击,而且她有“爱”,刷起来比较省事。
当然,如果完全不培养的话,可能要用上一些“期待”,无法达成0消耗。

新手模式没打过,好像boss只有2w多血,那样就更容易刷了。
但强迫症的我不想漏掉这个sr。
=====================================
既然问了地图炮的范围,那我也放上来吧。
安琪的

ZZ的

EVA的

甲儿的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
然而有个芯片叫EXC+1,每次地图炮只要杀死两人以上回的EXC是4点。
OG

种子
0 点
水猫 发表于 2017-5-1 20:42
然而有个芯片叫EXC+1,每次地图炮只要杀死两人以上回的EXC是4点。

是的,但这样tac自订就必须选sp激发,不然安琪的sp没办法回满。虽然我就是选了sp激发,但考虑到大众化,我还是选择带歌姬戒指。
该用户已被禁言

种子
5 点
OG 发表于 2017-5-1 21:23
是的,但这样tac自订就必须选sp激发,不然安琪的sp没办法回满。虽然我就是选了sp激发,但考虑到大众化, ...

安琪的SP每回合都能满,不就是扔个期待的事。
花园丽的期待只要32SP,但她每回合能回33SP,所以可以每回合给安琪扔个期待就行了。

种子
7 点
气场2倍是哪个。。。我玩的日文

种子
5 点
OG 发表于 2017-5-1 19:05
甲儿必定得培养,因为他是唯一一个可以直接秒掉boss的人。
安琪其实是我个人爱好。
从我这排阵,你可以看 ...

哦原来如此顺便一提新手的boss是两万六的血还有甲儿的地图炮不是第一个武器吗威力难道比安琪的地图炮要强吗
OG

种子
0 点
okenko 发表于 2017-5-1 23:22
气场2倍是哪个。。。我玩的日文

气场转化器,气力150时,金钱和点数2倍。
OG

种子
0 点
adtx 发表于 2017-5-2 00:46
哦原来如此顺便一提新手的boss是两万六的血还有甲儿的地图炮不是第一个武器吗威力难道比安琪的地图炮要强 ...

和安琪一样,账面都是5400,但甲儿王牌奖励可以再加1.2倍,相当于6480,所以甲儿的地图武器是最强的