A9VG电玩部落论坛

楼主: OG

估计是50话刷钱的最终版本了

OG

种子
0 点
whitespecter 发表于 2017-5-2 11:52
使用期待也是无消耗的,花园丽每回合回复32SP很轻松,只不过是在挂精神时候按几个键的事。说到培养她需要 ...

今天手机回复,看不到头像。
原来是大佬的回复啊!
其实我打了这么多年机战,一直不喜欢单机无双,所以练了两人。
一来可以零消耗,二来可以分摊一下击坠数,现在两人都是500多击坠数。
目前钱已经溢出了,1亿3千万左右,但点数只有20多w!
大佬的帖子已经很详尽了,我只是照我个人喜好再修改一下打法。
再次感谢大佬的攻略呢!

种子
5 点
OG 发表于 2017-5-2 20:19
我把地图炮范围更新在3楼了。
另外,左边那堆机体站位是有讲究的,具体可以参考这里14楼的那位大佬的帖子 ...

哦原来如此谢谢了我的方向也定下来了那就是吧楼主的方法再简化一点因为我一周目决定玩新手模式呵呵

种子
234 点
OG 发表于 2017-5-2 20:32
今天手机回复,看不到头像。
原来是大佬的回复啊!
其实我打了这么多年机战,一直不喜欢单机无双,所以练 ...

基本上金钱刷到1.5亿或者再多一点就足够了。3周目15段改,每台机体应该是需要174万金钱来改满(武器+机体),1.5亿足够改满全部机体了。如果LZ是一周目刷钱的话就更不用担心了,二周目还能再拿个几千万不成问题的。
所以肯定是TACP更容易短缺,我二周目结束时候大约是87万TACP,三周目才17话已经用了一半了
流程方面大家的具体情况都不一样,所以并没有适用于任何人的绝对最佳方法,因此根据喜好自订方案是最合适的啦
我第一次刷这关的时候准备偏差更偏的厉害,因为没预料到有些机体不让出战,幸亏留了大概一万TACP,不然坑死我了比如说如果永恒号让出战的话,拉克丝的ACE奖励直接可以让地图炮输出增加10%,就用不着那么多头疼的事了。

种子
5 点
whitespecter 发表于 2017-5-3 10:11
基本上金钱刷到1.5亿或者再多一点就足够了。3周目15段改,每台机体应该是需要174万金钱来改满(武器+机体 ...

哦原来如此87万tacp不够啊那我就刷个9亿多好了反正我是那种绝对不会嫌烦的人呵呵呵

种子
5 点
adtx 发表于 2017-5-4 00:18
哦原来如此87万tacp不够啊那我就刷个9亿多好了反正我是那种绝对不会嫌烦的人呵呵呵 ...

对不起说错了是刷9百多万

种子
5 点
我打算玩新手模式刷普通50话可是我不想同时练两个人所以请问楼主安琪跟甲儿哪个比较好
OG

种子
0 点
adtx 发表于 2017-5-4 20:33
我打算玩新手模式刷普通50话可是我不想同时练两个人所以请问楼主安琪跟甲儿哪个比较好 ...

安琪吧。
顺便刷点钱。

种子
234 点
adtx 发表于 2017-5-4 00:18
哦原来如此87万tacp不够啊那我就刷个9亿多好了反正我是那种绝对不会嫌烦的人呵呵呵 ...

这个“不够”看你怎么算。
主力机师把技能全学满然后射击或格斗有一项点到400,技量和防御各点50的话,大概需要2万多接近3万TACP。
非主力最多学到见切3防御3SP+9也差不多了(想修理补给的话再学个修理/补给技能)。
别滥用的话80多万也够了。20个主力+5-6个战舰怎么也够用了。

刷普通50话的话(例如新手模式),安琪比甲儿好一点,有“爱”等于双倍金钱,单论效率的话更高一些。
3周目以上能15段改之后刷hard的普通路线50话,安琪应该也用不着使暴击了。两人在地图炮刷钱输出方面基本拉平,这时候安琪的“爱”优势就更大一点。
甲儿主要适合一/二周目刷hard难度(为保全SR)。

种子
5 点
whitespecter 发表于 2017-5-5 11:33
这个“不够”看你怎么算。
主力机师把技能全学满然后射击或格斗有一项点到400,技量和防御各点50的话,大 ...

钱什么的无所谓关键是tacp还有我想打的确实一点也就是一发地图炮百分之百能秒boss的意思还有我想尽量不用精神所以我现在就想知道一件事安琪或甲儿哪个能以满格斗或射击以及满技量不用精神一发地图秒boss

种子
5 点
OG 发表于 2017-5-5 01:27
安琪吧。
顺便刷点钱。

我对钱没有追求毕竟刷够tacp了估计钱也就满了