A9VG电玩部落论坛

楼主: OG

估计是50话刷钱的最终版本了

OG

种子
0 点
adtx 发表于 2017-5-5 18:02
钱什么的无所谓关键是tacp还有我想打的确实一点也就是一发地图炮百分之百能秒boss的意思还有我想尽量不用 ...

不上精神有点悬,毕竟甲儿在困难难度里,不上精神的话,命中有点不够,而且伤害也只是2万多一点。虽然说新手难度,boss的能力会下降,但我没测试过,不敢打保票说甲儿能不上精神来秒掉boss。

种子
5 点
OG 发表于 2017-5-6 16:55
不上精神有点悬,毕竟甲儿在困难难度里,不上精神的话,命中有点不够,而且伤害也只是2万多一点。虽然说 ...

哦那这样行不行甲儿配那个所有武器伤害+300并附加无视尺寸跟穿透防护罩的芯片咋样
OG

种子
0 点
adtx 发表于 2017-5-6 17:45
哦那这样行不行甲儿配那个所有武器伤害+300并附加无视尺寸跟穿透防护罩的芯片咋样 ...

甲儿的地图武器已经有贯穿和无视体积了。300攻击力收益不及s芯片,s芯片是1.1倍攻击,比300攻击还高。如果是替代歌姬戒指的话,可能可以。毕竟没测试过。另外,加技能能增加暴击率,这一作没看过公式,如果公式跟之前一样的话,多一点技能,就多百分之一的暴击率。这样堆高技能,应该可以达成百分百暴击。自订那里选了1.4倍暴击的话,理论上就应该可以秒掉boss。你可以自己测试一下,没测试过,说不准。另外,命中方面的问题,可以改造毛的机体,让干扰装置效果变成两倍,然后给毛加个指挥官4级的芯片,最后将毛站在甲儿后面,应该就可以解决命中的问题了。

种子
5 点
OG 发表于 2017-5-6 19:24
甲儿的地图武器已经有贯穿和无视体积了。300攻击力收益不及s芯片,s芯片是1.1倍攻击,比300攻击还高。如 ...

哦知道了另外难道本作400的技量不能百分百暴击吗
OG

种子
0 点
adtx 发表于 2017-5-6 19:46

理论上可以,保守起见,要学会识破+3,提高命中和暴击,虽然是个必练的技能,就怕你忘了。另外要提醒,这关众多美女会被变态男捉走,包括本来应该很有用的抚子号和永恒号。。。
OG

种子
0 点
adtx 发表于 2017-5-6 19:46

考虑了一下,
因为你要长期的刷,我再改一下方案。
甲儿 格斗400,技量400,命中400。
E节约+2,识破+3,气力突破+3,攻击手。
芯片插S芯片,气场+2,+300攻击。

这些之前说过了。
但有点要改动,那就是大和装上干扰装置,放到甲儿附近,最好是甲儿后边(如果不会被boss打的话)。
这点在长期刷的过程中,有重要意义。
因为每次回合开始,坐标都是定位到大和号上,这样你只要移动最少格数,就能使用甲儿了。

左边那堆机体,用最高回避率的机体做诱饵,有新人类lv7以上最好,或自由高达。
诱饵装上回避芯片和回避疲劳无效。
注意自由高达之类的高射程机体不要再加射程了,不然和boss对射,那就杯具了。
诱饵的最高射程必须是7或以下。

诱饵旁边站上毛,毛再装个指挥4级,这样应该就可以把被击中率压倒0%

最后还有一点,boss会低几率举盾,最好留一个强力机体负责捡漏。
安琪,神化EVA,ZZ都行,无需砸点数给这3人,毕竟只是偶尔捡漏,用精神弥补就行了。

PS:我忘了甲儿的en能不能每回合回满了,毕竟我用的是两回合轮流。
印象中,好像刚好可以回满。

种子
5 点
OG 发表于 2017-5-6 20:32
理论上可以,保守起见,要学会识破+3,提高命中和暴击,虽然是个必练的技能,就怕你忘了。另外要提醒,这 ...

哦我会记得的谢谢提醒

种子
5 点
OG 发表于 2017-5-6 22:41
考虑了一下,

哦真是太谢谢了不过我大概会在30话刷一下使徒赚一下用来刷50话的tacp总而言之谢谢了提供这么具体的攻略所以请允许我叫楼主一声大神呵呵呵

种子
5 点
OG 发表于 2017-5-6 22:41
考虑了一下,

有一点我想问一下为啥e节约是2啊难道只能到2不能到3吗
OG

种子
0 点
adtx 发表于 2017-5-7 19:09
有一点我想问一下为啥e节约是2啊难道只能到2不能到3吗

是的,最高也只是+2