A9VG电玩部落论坛

楼主: 小徐徐

吐槽一下尼尔,感觉没这么神

关闭 [复制链接]

种子
19 点
不喜欢就不喜欢嘛 非要搞事

nier replicant?我觉得勉强算神作吧,不过绝大部分人都只知道大***萌妹
dod3?我觉得还算可以吧,绝大部分人都只知道碧池
这代nier上了pc终于很多人玩到了,挺好的,而且ps4也比ps3普及多了。终于有些人出来挺了,挺欣慰的,其他没啥想说的
该用户已被禁言

种子
5 点
ayanesr 发表于 2017-5-2 01:29
不喜欢就不喜欢嘛 非要搞事

nier replicant?我觉得勉强算神作吧,不过绝大部分人都只知道大***萌妹

不喜欢不能说吗?我没有听过这种道理

种子
92 点
小徐徐 发表于 2017-5-1 21:56
先说明,这是个人看法。

剧情,一周目下来,感觉一般般,没有网上说的什么“感人啊,人性啊”这种,就是最 ...

三周目全新 lz玩完再来说

种子
5 点
青菜萝卜各有所爱,喜欢的人觉得是神作,有什么问题呢?

种子
563 点

吐槽一下尼尔,感觉没这么神

小徐徐 发表于 2017-5-1 21:56
先说明,这是个人看法。

剧情,一周目下来,感觉一般般,没有网上说的什么“感人啊,人性啊”这种,就是最 ...

你有本事把三周目E结局打完再来评论这个游戏,不需要在这里找认同感……一二周目喷这游戏,然后三周目结束以后对游戏评价神转折的例子,我已经看过好多个了……

种子
0 点
。。本来就是个小众向的游戏。。一代玩的时候感觉都没人知道这游戏。。。现在关注度高了吹的黑的太多弄得太恶心。。。个人感觉这系列从龙背到现在的世界观都能串联起来 ,每一代都互有不功不过的彩蛋还是挺不错的。而且这游戏一代销量这么低。战斗手感渣到爆炸。整个动作做不流畅的情况下居然能出二代。而且还找到了白金做战斗部分,喜欢一代的玩家还是要感谢下SE的。至于很多人诟病的视角和弹幕这个也是一代的传统吧。个人觉得如果改了反而不是尼尔了。最近吹的人是太凶了  一口一个 看着就烦。至于作品到底神不神作全看自己。没必要强加别人。
该用户已被禁言

种子
5 点
Carrie豆豆 发表于 2017-5-2 01:43
青菜萝卜各有所爱,喜欢的人觉得是神作,有什么问题呢?

有什么问题?我一楼打了这么多字你没看见,然后问我“有什么问题”?道德绑架不带这样的吧?为什么都60楼了,没有人正面和我讨论一楼我说的问题?全是说些不着边的东西?

终结者

老油条

种子
574 点
1.你的第一个说法解释为什么尼尔这游戏刚出来的时候日亚一致差评。当时就黑子拿的这玩意说事,至于结局,你可以去看看尼尔区某个时不时被顶上来的帖子。
2.真的相信“一千个读者一千个哈姆雷特”的人,是不会因为别人可能对哈姆雷特有什么看法而产生羞辱感的。为什么?因为哈姆雷特是一部有高度的作品,它不会因为在一些人眼中哈姆雷特是个烂作羞于让旁人发现自己在看哈姆雷特,它所具有的价值就有所贬低。在这个意义上,真相信这一点的人,是不会羞于让别人知道自己是在看哈姆雷特,哪怕自己对哈姆雷特颇有微词。因为哈姆雷特有着不以个人意志为转移的客观高度,这个高度不会因为我因着我自己审美偏好对它的否定而有所贬损。在这个意义上,你所谓的“一千个读者一千个哈姆雷特”只是你一个虚伪的可怜姿态,想要堵反对者的嘴巴而已。你勾引了别人,却又不允许别人在你身上实质性介入你。你希望别人是绅士看到自己空摆个姿态就会识趣作罢。我不能说你的策略是无效的,但是,要看的是那种绅(hen)士(tai),是中文字面的意思呢,还是括号里的。不幸的是,我正好是两者。所以我一方面知道你想说什么,另一方面又不介意而毫无罪恶感地把你全揭露出来
3.第三点归根到底也是哈姆雷特的问题,鉴于你没有提到被别人看到有羞耻感,也没有明确标榜哈姆雷特,我倒不会有太大的意见。

种子
5 点
不喜欢说出来是你的权利。
你既然说出来了有人因为这个膈应你也是他们的权利。

种子
717 点
尼尔这作本来就不神,托白金之福
唯一合格的两项音乐和剧情是尼尔ps3的人马
其它都是狗血汇成的

媒体是给尼尔ps3面子还债 才给的高分
放到十年前直接当渣丢垃圾桶了