A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: mylifeis2short

有没有可能加入atlus的角色啊 比如kuma比如mona

种子
5 点
ggxx1929 发表于 2017-5-14 12:28
所以呢,两公司这样的合作已经亲密到可以把atlus的角色扔进老任本家游戏里了? ...

我只是回复你最近atlus没游戏上老任平台

种子
20 点
Men1992 发表于 2017-5-14 12:30
我只是回复你最近atlus没游戏上老任平台

楼主问题里的两个角色一个出自p4一个出自p5,所以我就只考虑了p系列,对于atlus我了解的也就是p系列,就说了我自己的看法,我自认为我的说法客客气气没有想得罪谁,您老倒是可以,上来就是一句反问把我问蒙了,我还以为自己引战了还是啥,如果我说错这句话给您老带来了不适,那我在这给你道个歉,对不起了大佬,只是能否请你以后说话客气点,或者在这论坛里无视我就行了,您这样的大仙小人惹不起

种子
5 点
ggxx1929 发表于 2017-5-14 12:40
楼主问题里的两个角色一个出自p4一个出自p5,所以我就只考虑了p系列,对于atlus我了解的也就是p系列,就 ...

我就是反问一下 你不懂非要装的很懂难道不是装大佬?求大佬以后不懂不要装懂 我问了以后很简单的百度一下就知道的事情 非要装逼出来问我有什么问题?本来我也没想说具体 求不懂装懂大佬以后别再装这种一看就被打脸的逼

种子
20 点
Men1992 发表于 2017-5-14 12:53
我就是反问一下 你不懂非要装的很懂难道不是装大佬?求大佬以后不懂不要装懂 我问了以后很简单的百度一下 ...

不懂装懂?没想到大佬您还是个盲人,看不见我说话里的“好像”两个字?抱歉我没有说什么之前都百度的习惯,所以我习惯在我说的话上加个好像来表达我也不是百分百确定有什么问题?

种子
20 点
Men1992 发表于 2017-5-14 12:53
我就是反问一下 你不懂非要装的很懂难道不是装大佬?求大佬以后不懂不要装懂 我问了以后很简单的百度一下 ...

说到装逼,上来就反问,然后理直气壮地说自己的知识是百度来的,这不叫装逼叫什么,你拿百度来的知识卖弄那你客客气气地卖弄我不管你,非要用这种恶性人的语气说出来,那我只能祝你遭一波雷劈了

种子
5 点
ggxx1929 发表于 2017-5-14 12:59
说到装逼,上来就反问,然后理直气壮地说自己的知识是百度来的,这不叫装逼叫什么,你拿百度来的知识卖弄 ...

我是让你百度

种子
20 点
Men1992 发表于 2017-5-14 13:40
我是让你百度

我选择逛a9是因为我不想装逼也不想跟人对喷,更没有兴趣边百度边跟人较真,你非觉得我装逼我也没办法,上面说的那些是我上头了,请无视。如果说你来a9注册个账号就是到处抓人装逼,想找人喷的,那我劝你换个地,可以去3dm,可以去多玩,那里人多,更便于你的发泄,请你别来污染a9风气环境。