A9VG电玩部落论坛

楼主: 竹风轻轻浮

Play mira复活了,你们知道吗R-Play

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
多多卷卷 发表于 2017-5-10 09:43
设备越狱用的是那个controllers for all吧,家里有个air,昨天找出来试了试,可以连上DS4,但是如果我要 ...

设备越狱用的是那个controllers for all吧,家里有个air,昨天找出来试了试,可以连上DS4,但是如果我要远程玩儿的话,比如仁王这种,很快手柄就失灵了,切到桌面再切回来就又能用,然后L3,R3,触摸板都不能识别,也找不到设置来搞定,手柄的背键我之前是映射到L3,R3的,自然也都不能用。然后可能是IOS版本低吧,我都忘了什么版本,8.4还是9.X,没看,反正这版本里R-PLAY选不了分辨率,就是540p,设置程序秒退。然后因为总体很蛋疼。本地双账号那其实我的手柄不能离PS4太远,其实只是拿pad当屏幕。瞬间觉得这软件也没什么卵用。

1.越狱不清楚,其他app手柄不会断吗。
2.不支持ds4是apple限制。
3.为什么我可以设置分辨率?你没更新吧?第一个版本是有bug
4.本地双账号确实不能离太远。但是你要是有老婆孩子你就懂了。然后我买了ipad的gamevice控制器,只要不是自己非要变扭玩fps都问题不大。
该用户已被禁言

种子
0 点
丢雷劳模,这破玩意还要卖钱,割韭菜呢

种子
5 点
已经骗过一次不会再上当了,68元就当喂狗了

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
jiushencang 发表于 2017-5-10 09:56
丢雷劳模,这破玩意还要卖钱,割韭菜呢

问题是索尼又不出iOS版啊。然后也没其他可替代的。
从可行性来说
1.psv pstv可能是成本最低的,问题上是效果真不咋样。可能因为psv的wifi太垃圾了。
2.pc的话,surface可能是不错的选择,但是比ipad贵多了。
3.android的话,低价位的wifi都基本很垃圾,高价位的又不如ipad了吧。

种子
7 点
滑雪 发表于 2017-5-4 14:31
买账号下载小心被苹果锁设备,各位坛友小心点

朋友不好意思我觉得你这话说的毫无说服力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
lucky☆star 发表于 2017-5-10 09:55
设备越狱用的是那个controllers for all吧,家里有个air,昨天找出来试了试,可以连上DS4,但是如果我要 ...

1.其他app不会断。
2.这我知道这很烦。
3.我刚买下载的难道不是最新版么。那你用的是什么版本的?
4.就是最近要带娃产生的新需求,你买的gamvice是哪个品牌的,我淘宝搜了一下就是直接夹在pad或者手机两边的那种么?

种子
5 点
lucky☆star 发表于 2017-5-10 09:52
1080p只有pro可以,我没pro不清楚1080p的网速要求。

我看了你以前的帖子,发现你playcast搭配过SteelSeries Nimbus,想问一下这个手柄搭配R-PLAY如何,和普通的DS4比,这手柄那些功能和按钮是没有的,另外这手柄蓝牙连接的吧,那IOS能同时蓝牙连接手柄,同时蓝牙播放声音么。。。能的话买买买。。。不能还得弄耳机线。。麻烦。

种子
5 点
lucky☆star 发表于 2017-5-10 10:56
这个我反正还是买了。感觉用得上。

如果你认为是被骗的话也没办法。从去年7月内测,8月上架。今年3月因4 ...

半个月都没用到就下架,现在改头换面又来一次,对之前的用户没任何表示,不是骗是什么

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
多多卷卷 发表于 2017-5-10 10:59
1.其他app不会断。
2.这我知道这很烦。
3.我刚买下载的难道不是最新版么。那你用的是什么版本的?

1.那就是App本身问题,和开发者说说看吧。
2.MFi控制器没有L3/R3最烦了,需要映射。
3.就是1.1版本啊,没有问题。
4.我Apple官网买的,GameVice就三种,最新款iPhone、9.7版本iPad、12.9 iPad版
官方价格都是99.5刀,Apple官网有税。不过建议Apple官网买?反正应该没假货就是。

审判者

流放者(禁止发言)

种子
513 点
多多卷卷 发表于 2017-5-10 11:23
我看了你以前的帖子,发现你playcast搭配过SteelSeries Nimbus,想问一下这个手柄搭配R-PLAY如何,和普通 ...

我没用过SteelSeries Nimbus,不好意思,但肯定能用。另外MFi都是没有L3/R3的,就没涉及,你要是本地离得近的话,我建议双账户本地用DS4,另外iOS应该能双蓝牙吧...这个实在不清楚。