A9VG电玩部落论坛

~~~菜鸟求教怎么打?~~~

战士

Huckebein the Raven

种子
12 点
RT,刚刚才开始摸,陷入困境了 233

游戏流程刚走出自己部落的地盘到了沙漠地区,主角17级.......但是,不要笑话,现在只会躲在草丛里吹口哨暗杀,但这招只能一记放倒小型敌人,对大型的就没戏不是

现在最大的问题,一旦爆发正面冲突,就被各种日的死去活来,我已经买了紫色的护具,还升级了一下,但随便给摸了一下还是伤的很重,只能疯狂加血,回复的那条槽好像已经已经升到3,4条了,还是时刻都不够用,感觉是不是我玩的姿势不对

武器已经买了紫色的两把弓,但威力很小啊,我加了一些升级道具上去,没什么大提升啊,况且游戏到这个流程,我应该还拿不到什么更强力的道具是不?

打那些不能一击暗杀的敌人,我用弓箭射身体,基本就只有十几点损害,小的可怜啊

唯一知道的就是有些敌人身上有燃料罐之类的玩意,用火箭射了可以造成大伤,但貌似不是每个都有?

各位能不能大致解释下战斗的思路是怎么样的?感觉硬拼行不通......

还有游戏有那些道具是需要留在身上?因为那背囊实在小的可怜,升级还是动不动就满,我又不知道哪些东西有用没用,卖起来没思路,只有那些写着就是卖钱的,才敢卖

多谢

种子
2916 点
用R3掃描敵人,看看弱點在哪裡,用對武器射對地方才行啊。

种子
99 点
记住你是猎人,不是战士,打机器要打弱点

战士

Huckebein the Raven

种子
12 点
谢LS两位,已经白金了 233

早前完全逗逼了,我以为长矛是摆设,正面战斗从来不拿来用,敌人近在咫尺还拿弓箭射啊射,当然被人日