A9VG电玩部落论坛

楼主: alveelsera

你所希望的开放世界,是怎样的呢?

种子
12 点
哲勒 发表于 2017-5-9 12:49
倒不是大地图杂兵战 可能是据点压制之类的胜利条件 随机几种 一个区域里面分不分几场战斗(衔接与否)还 ...

我最意外的就是暗荣对于全明星的销量期待高了

征服者

倒A神作!高达最强!2小姐满塞!

种子
5 点
hankhank123 发表于 2017-5-9 15:18
地形只是一个方面,还要战场系统好玩才行

5代再怎么样,到目前为止系列里还没有哪一作比5代的战场要好 ...

开放就是说不是线行的,所以自由度肯定比5代大。

征服者

倒A神作!高达最强!2小姐满塞!

种子
5 点
其实5代是目前最接近开放世界的,战斗地图没有死角,能游泳能上墙。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
ds_hideo 发表于 2017-5-9 18:16
其实5代是目前最接近开放世界的,战斗地图没有死角,能游泳能上墙。

开放型战场和开放型世界是完全不同的概念,别自己弄混……

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
hankhank123 发表于 2017-5-9 15:23
我最意外的就是暗荣对于全明星的销量期待高了

牙白 A9没有我想用的表情  只能手动滑稽了
全明星扑街在于暗荣高估了自家角色的人气号召力  自以为做个大乱斗塞点人气角色进去就能骗钱学别的公司那样干 结果呢内容不行 粉也不买账 发售之前还有说全明星取代大蛇上位的说法嘛 我当时就呵呵了
暗荣到底懂不懂 自己这几年的走势就是加人 按照人气投票之类疯狂的加人 也就是说加人拉人气是卖点啊 全明星简直自己给自己一拳 精简人数妄图拉人气 完全违背之前的战法 角色厨来说 新粉尴尬 老粉伤心 路人粉简直不理
有句港句 全明星这出戏我看的很开心  暗荣终于裁员了  然后自食七伤拳

种子
12 点
哲勒 发表于 2017-5-9 23:32
牙白 A9没有我想用的表情  只能手动滑稽了
全明星扑街在于暗荣高估了自家角色的人气号召力  自以为做个大 ...

这引擎暗荣用的也是迷,就连国产游戏都知道给人物建模整一个阴影遮盖效果
结果全明星里 赵云、樱花这种3d模组的一概没有,我在圣域里逛从阴影到阳光处发现模组就跟低配似的什么反应没有,身上也没有自己铠甲 头发的阴影,果真是***,结果玩了几个卡通渲染的角色,又有阴影遮盖
尼玛这是什么道理

征服者

紅の傭兵

种子
12 点
最暴死的是4E吧,虽然做的烂但也有亮点,前几天刚买了4版的准备撸一波

种子
5 点
alveelsera 发表于 2017-5-6 22:49
我觉得要真是那样也肯定尿,越大的地图越危险,因为要填充的东西就需要更加多了。。。。哎。。希望铃木能 ...

你们都考虑到这些问题了。人家作者还能考虑不到吗?看人家愿意不愿意给你们添模组而已

种子
16 点
Apollo1985 发表于 2017-5-6 08:12
说实在的,开放世界和独立的战场战斗方面的协调平衡确实很难把握,就看铃木这次的水平了,不过还是看开点[s ...

不大整的话连封闭战场都是做的屎一样... 看能革新到什么地步了

种子
16 点
蓝枫 发表于 2017-5-9 20:09
开放型战场和开放型世界是完全不同的概念,别自己弄混……

5的底子确实很次世代,在场景上的契合度和动作效果是真的像开放世界游戏。讨鬼2完全只是几个贴图拼在一起,356和357也是这样。希望这次换引擎能用心做好了