A9VG电玩部落论坛

好吧,关于那个日立盒子,谁推荐的站出来,保证不打死你

种子
5 点
说两点,1、画面是惨白的,hdmi入hdmi出,跟直接电视hdmi画面白一层。
2、忍了,用audio out莲花头输出音量到有源音箱,打算当个音量调控,好嘛,遥控一个卵用都没,不管是左右上下还是音量调控专用,一个都没用!按店家指示按ms,还是没用!再忍,我用前面板总行了吧?好嘛,音量数字是可以调了,但音量根本没变化!意思说就音量数字动了逗你玩!问店家,一句话解释,这盒子本来音量就没卵用,调音量要你的电视调,妈蛋的,我的显示器哪里有喇叭啊!我就是为了图省事打算用遥控调音量才买的盒子。
此时已经无力吐槽了,总结就是,这盒子能用的功能在于1、色差转hdmi,2、两个HDMI入一个出,能给显示器多一个接口。至于其他功能统统没有!对比度,亮度什么的通通没得调!音量也没得调!什么都没得调!
我很想知道a9当时推这盒子的人是什么心态……

种子
19 点
估计是托,幸亏没买

种子
7 点
多少钱买的?   

种子
5 点
幸亏没买,正在犹豫xrgb mini
该用户已被禁言

种子
5 点
早就知道,这帖子还有那些小液晶的帖子都是忽悠。

种子
92 点
效果本来就一般,我买了然后出了,貌似是论坛的朋友买走我的。我亏了60出的

效果根本不如PS2 TO HDMI。
该用户已被禁言

种子
7 点
论坛有些人发言

说了一大堆的优点

从头到脚全都是优点

缺点一字不提

再好的东西也有缺点

等你买了 才知道

种子
5 点
哎,说多了都是泪,我就是看到A9这么吹,这么多人说好,肯定也有人买了这货,但就没有一个人出来说个实话。这玩意如果真要买,就买单机,遥控器千万不要买,一点用没有,盒子本身只能切换输入口和分辨率,其他一概不能调。跟我一样打算用来做有源音箱音量调节器的也千万不要买,店家自己都说这盒子设计的音量调节就是摆设。只是做色差转HDMI用途的,见仁见智了,用得匆忙,还没测试色差转换的效果,就不诳语乱说。HDMI分配器来看,渣渣。。。

种子
71 点
你眼睛瞎了还是长在头顶了。画面惨白?你显示器坏了吧。
首先,我不是第一个推荐这个,PS2区早就有人发了。
第二,帖子说得清清楚楚,本来用途就是老游戏机适配显示器用的。试过色差线吗就瞎比比
第三,你哪个眼睛看到帖子里面有说能调亮度、对比度和音量的?
第四,是托?我们这些买了的人会为日本日立公司打广告?你脑洞不小。PS好玩,那我们全部都在给索尼公司打广告?
第五,这东西早停产N年了,现在要买基本上都是二手东西,咸鱼上散户居多,会为这些人打广告?
第六,看清楚当时的订单截图和内容,淘宝兴运家电,唯一一台库存机。他家还有这个卖吗?

人笨怪刀钝

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
71 点
再有,现在新电视很多都没有色差接口了,现在的人要想在大液晶上怀旧PS2 NGC这些老游戏机,又想获得相对较好画质的,这东西难道不合适?你试过AV直接接60几寸液晶的效果吗。用色差通过这东西转成HDMI信号,画面不比直接AV强我把机器吃了。PS2 TO HDMI,这东西有偏色没发现吗,居然还有人说这个的