A9VG电玩部落论坛

楼主: a9芭蕉

好吧,关于那个日立盒子,谁推荐的站出来,保证不打死你

种子
7 点

哦,这样啊,你什么手机拍成这样啊,估计480I是闪的太厉害了,重新拍张维罗妮卡的个人信息来对比下,谢谢,为什么要这个游戏呢,因为DC有这个游戏的VGA输出,理论上DC这个游戏是哪个时代的最高清的输出,也就是说PS2输出越接近就是转换效果越好的

种子
53 点
不转换,直接用大屁股接crt玩,以前买过一个色差转vga的,还是a9老早以前专门搞转换评测介绍的。200多块买回来以后,大失所望,遥控器要离机器一厘米才能遥控成功。画面色差严重。以后果断放弃各种转换产品。不转换,才是最原始。呵呵

种子
7 点
yclwhf 发表于 2017-5-7 13:19
不转换,直接用大屁股接crt玩,以前买过一个色差转vga的,还是a9老早以前专门搞转换评测介绍的。200多块买 ...

那不是,还要看你的色差线路设计排线,还有要是PS2480ICRT估计闪坏你的眼睛,同时,老CRT三枪聚焦问题也要考虑

种子
128 点
绝对妖怪 发表于 2017-5-6 07:01
喜闻乐见,,你买之前没搞明白?别人推荐你就买?那你很适合电视购物啊,这东西的性质本来就是一个廉价的vg ...

+1                                          

圣骑士

模拟器 游戏机外部硬件探讨

种子
45 点
摸摸胡子 围观

种子
128 点

一个人出来曝之前一众人推荐东西的是“吹”、“没人说实话”,然后马上有人后知后觉地“估计是托”、“幸亏没买”、“也被骗过”(意指这个盒子也是“骗”)。再然后之前推荐的人出来解释了,用过的觉得好的也陆续出来了,***又很多都在怼LZ...
没切实搞清楚事情真相前话别乱讲,这样显得你很傻。

-------------------

我知道这个东西肯定不会差,它虽然是日立的中低端电视配的管输入输出部分的盒子,不是先锋等离子的媒体盒子那种高端货, 但它起码也是日立电视的,效果几乎没可能比各种DIY的转换头/转换盒差。
本来也有点想买个接显示器玩,PS360之前的PS2/Wii的画面太渣了,用大电视玩不低碳,可是担心HDMI输出再转DVI接不上我的显示器,心理预期价位是150左右而淘宝230往上,关键是买来其实也是存着不会去玩,就放弃了

种子
21 点
我也是看了推荐后入了一个,我把Wii接上了松下的20寸液晶电视,感觉画面非常好,个人很满意,LZ说的画面发白情况没有遇到,音量用的是调节电视的,这个盒子的遥控器确实没什么大用,有点鸡肋

种子
24 点
有人吹一个洋垃圾
然后几个人发帖“评测”
然后一堆人声讨

这个三段论是这几年来A9怀旧区乐此不疲的循环

种子
22 点

这个日立盒子ps2区我发过帖子,我的没觉得画面惨白,也许需求不同吧,你认为不好我可当个宝,不过你能说出其中缺点也好,可以给其他朋友做个参考,至于怀旧区发帖的朋友绝对不是托,发帖只是给朋友们分享一个好东西吧,但也不是所有人都适用吧。自从我买了这个日立盒子手里三个转换器都出掉了,转换器前前后后买了几个没一个可以低解,这个关键可以低解,fc,md,ps2等都可以用,原先的三个转换器都不行,个人认为比起那些转换器好用多了,也许是我还没找到更好用的转换器...

种子
40 点
老生抽 发表于 2017-5-5 21:56
这个盒子色差转HDMI对比下原生的VGA输出,结果也差不多嘛,几乎没有变化,看图上面那张是PS2的维罗妮卡(OP ...

看图上面那张是PS2的维罗妮卡,这个盒子色差转HDMI很效果不错