A9VG电玩部落论坛

秀出你的车绩

种子
0 点
世风日下,老子买不起车子,连什么是挂挡也不知道,但依然在马车的世界开的很爽啊,论菜鸟渣渣也能翻片儿的马车定律,俺的人品终于在马车里耗光光,少有第一是我用积攒多年的RP换过来哒,所以很好奇各位的RP值都有多少呢,是不是有一些人中之龙的存在RP爆发到突破天际了呢,当然我知道啊9里面肯定也是有如数众多的车神的,仅凭过硬的技术就是甩的其他人几条街,呀哈哈的我就不禁就更想看看大神们那些金光灿灿堆积成山的前三奖杯了
那么话不多说这是小斯正好战了500场的奖杯数量,如果有哪些人也正好战了500场的话,那就可以看看我和大神一个成绩差别有多大了,我的总分是2760分,如果金杯在2760基础上再加500分,然后银杯打个比方加300分,铜杯就加100分好了,那么我的总分加起来是2760+100乘以38+300乘以19+500乘以12就是=18260
如果正好有打到500场的各位,事不宜迟,请秀出你们的车绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
残酷的立方体 发表于 2017-5-5 22:45
世风日下,老子买不起车子,连什么是挂挡也不知道,但依然在马车的世界开的很爽啊,论菜鸟渣渣也能翻片儿的 ...

刚刷完全三星,准备开始网战

种子
0 点
红日东升 发表于 2017-5-6 11:08
刚刷完全三星,准备开始网战

欢迎加入残酷友尽的网战当中来

种子
0 点

秀出你的车绩

世风日下,老子买不起车子,连什么是挂挡也不知道,但依然在马车的世界开的很爽啊,论菜鸟渣渣也能翻片儿的马车定律,俺的人品终于在马车里耗光光,少有第一是我用积攒多年的RP换过来哒,所以很好奇各位的RP值都有多少呢,是不是有一些人中之龙的存在RP爆发到突破天际了呢,当然我知道啊9里面肯定也是有如数众多的车神的,仅凭过硬的技术就是甩的其他人几条街,呀哈哈的我就不禁就更想看看大神们那些金光灿灿堆积成山的前三奖杯了
那么话不多说这是小斯正好战了500场的奖杯数量,如果有哪些人也正好战了500场的话,那就可以看看我和大神一个成绩差别有多大了,我的总分是2760分,如果金杯在2760基础上再加500分,然后银杯打个比方加300分,铜杯就加100分好了,那么我的总分加起来是2760+100乘以38+300乘以19+500乘以12就是=18260
如果正好有打到500场的各位,事不宜迟,请秀出你的车绩

本帖子中包含更多资源

x

种子
5 点
消灭o回复

还在100cc转悠

种子
5 点
联机得不多,努力刷10000金币中。不过胜率比楼主高一些

本帖子中包含更多资源

x

种子
195 点
沒500也不是大神

本帖子中包含更多资源

x

种子
0 点

秀出你的车绩

heats 发表于 2017-5-6 13:23
消灭o回复

还在100cc转悠

其实练马车很快的,假以时日150CC应该不是问题,我跑道熟悉了车子人物搭配的合适了以后不开高德导航(什么?高德导航?)也就全看我人品了,这里,我一般在比赛开始第二排起跑的时候不会马上加速这样因为开始起跑本来就和前面的人有距离了就开慢点吃到好道具,如果在第一排1到4的位置就立马加速吃到例如香蕉皮保命,有时候在6到7的位置,这里处于危险区后面的人各种红龟啦,星星啦会扑面而来,我会故意跑外围的跑道避开道具的狂轰滥炸,或者有蘑菇了就狂跑,不过有时身上只有一个蘑菇我也一般不会马上用掉,留着免得被红龟砸到翻车,砸到了用身上的这一个蘑菇加速保持原来的位置,不过具体还是要看情况而定,总而言之马车有时要讲点策略,网战的话你要是失误没吃到一个跑道上的道具会拉后的可能性很大的,所以要留意别没吃到了

种子
0 点
mooninman 发表于 2017-5-6 14:14
沒500也不是大神

怎么做到的,我全靠刷人品,我一般在比赛开始第二排起跑的时候不会马上加速这样因为开始起跑本来就和前面的人有距离了就开慢点吃到好道具,如果在第一排1到4的位置就立马加速吃到例如香蕉皮保命,有时候在6到7的位置,这里处于危险区后面的人各种红龟,星星会扑面而来,我故意跑外围的跑道避开道具的狂轰滥炸,或者有蘑菇了就狂跑,不过有时身上只有一个蘑菇我也一般不会马上用掉,留着免得被红龟砸到翻车,砸到了用身上的这一个蘑菇加速保持原来的位置,不过具体还是要看情况而定,你觉得是这样吗

种子
195 点

起跑加速也是有分段数
最好的起步加速比普通的加速能多几个车位
能独走就尽力跑
第一圈可以为吃金币不跑最佳行车线
3个金币能令复归速度加快
如果在主车群就看运气成分大些
也不用跑到外弯 超内弯是才安全
不要为飘移段数而飘
看到别人有道具就别跑太近 减速没问题
蘑别別在下个道具前用光