A9VG电玩部落论坛

[论坛通告] 日亚塞尔达的评论亮了,数千人点赞

x61

种子
51 点
https://www.amazon.co.jp/gp/aw/r ... 8&tag=tgfc0d-20
https://www.amazon.co.jp/gp/prod ... 0?ie=UTF8&psc=1

我只是个普通的上班族。
  每天忍受着早晚高峰的繁忙和拥挤,对顾客对领导低声下气,还要担负起照顾新人等等一系列的麻烦事。
  无奈连续加班的某天路上,看到远处连名字都不知道的山头,不由得一股厌烦涌上心头。
  疲惫地回到住处连吃饭的力气都没有,喝点酒就倒头大睡。
  有玩游戏的时间还不如去学点什么,最近也被催着赶紧结婚,莫名焦躁。
  甚至连还活着的实感都没有了。

那天,酒喝光了去买的时候看到店头销售的Switch。
  想起自己小时候,沉迷《马里奥64》却被朋友说“现在马里奥什么的好老土!都是PS时代啦。”
  当时为了不被朋友嘲讽还附和着说:“确实马里奥有点过时了呢”
  那个时候FF7给我带来的冲击可能现在的孩子已经不能理解了。
  但对当时的孩子来说实在是太有魅力了。

当时为什么买了Switch和塞尔达我已经记不清了。
  只是一边拿着啤酒,一边想着游戏要是无聊的话就卖掉好了。

昨天上班的路上,透过电车的车窗再次看到了远处的山头,
  然而这次脑海中却浮出“感觉可以爬”的念头,瞬间泪水夺眶而出。
  估计身旁的同龄上班族一定会觉得我很奇怪吧。

推荐给跟我一样被时间所迫,每天为了维持现状而艰辛生活的上班族们。
  不要小看这只是一款游戏。我们都是出生在游戏黄金年代的人们。
  你一定看到过配合马里奥的跳跃自己也跃起的家人。
  你一定还记得带着手柄跟大家一起去玩《马里奥兄弟》的快乐。
  你一定也有过与朋友探讨《时空之轮》和《FF7》的攻略。
  现在我终于理解了。
  当年父母在我生日和圣诞节不惜花大价钱买来的游戏机。
  为了我拿出家里的积蓄买昂贵的游戏卡。
  每天忙碌于自己的事情不可开交的我现在终于理解了。
  应该去多多孝敬父母!

五星好评足以说明我对这次购物的满意度。
  《塞尔达》还让我回忆起了已经忘却的“挑战和报酬”。
  让我在无尽的世界中自由探索,体验激动人心的冒险之旅。
  同龄人的我们每天生活在高压之下,逐渐失去了人生的希望。
  但在这里,有我期待的冒险存在!

PS: 非常谢谢塞尔达荒野之息、非常想向马里奥64开发工作人员及任天堂谢罪。
       以前沉迷马里奥64说成了老土,对那天的谎言道歉。
       从心底里期待冬天的mario奥德赛。

5月7日追评:所有的回忆照片收集齐一共花了180个小时,结尾ED也看过了。
  感谢所有看完这篇又臭又长评论的大家。
  真的非常感谢,从来没有这么收到过这么多关注让我受宠若惊。
  在海拉尔冒险的这180个小时真的非常开心。
  不仅是任天堂,还有所有支持《塞尔达》这个系列的粉丝们,没有你们就没有这么好的游戏。
该用户已被禁言

种子
0 点
写得挺不错的
可惜我塞尔达烂尾了
期待冬天的奥德赛+1

种子
2078 点
这评论不得不点赞

种子
1042 点
搞得我也想买了
该用户已被禁言

种子
5 点
破事水……………………

种子
12 点

好游戏,并且有独特的体验,产生共鸣很正常。

悠闲地捉虫做饭的闲散玩家,普遍的战斗爬山爱好者,解谜厨迷宫饭,利用各种能力搭建汽车飞空艇甚至御树飞行的高玩,利用极高自由度多种方式攻克圣祠以及令人叹为观止的速通打法,各种不同玩家都能在其中找到快乐,这很难得。

DLC季票两弹先是满足战斗爱好者刀上舔血的快感,年底全新大迷宫应该是犒劳历代老玩家以及解谜爱好者们的。

终结者

老油条

种子
574 点
老外有意思的地方就在于真的会blabla地写超长的购买评论
国内也有,但是不多
该用户已被禁言

种子
5 点
没有这么深刻的共鸣,不过游戏确实是做的非常好

种子
5 点
我是歌手 发表于 2017-5-9 20:29
破事水……………………

这评论写挺中肯啊,也没无聊的比来比去,这也破事水,你这任任真难伺候

种子
13 点
多少國內的社畜也都沒有活著的實感了