A9VG电玩部落论坛

楼主: 晚月枫

[讨论] 真三国无双8未出武将祈愿

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2017-5-22 22:48
妻还罢了……夫哪儿就是善良了……别……别闹!

所以是煮公亲闺女无误!
虽然我觉得不是一家人不进一个门,三观差太多的两口子怎么可能关系融洽,所以说步太太……(ry)

种子
5 点
晚月枫 发表于 2017-5-19 19:22
可以爱慕之情吗,况且历史上不也是提到而已吗,被赵云拒绝吗?凤姐那么坚强,可以是赵云个性更觉饱满 ...

还不如上马云禄呢,关家军(一大四小+儿媳总共6人,暂且不算忠仆)、张家军(一大二小+女婿总共4人)都发展壮大了,马家军再加一个,然后把云妹扯过来平衡一下,就剩可怜老黄忠了

种子
5 点
christin11 发表于 2017-5-22 15:19
觉得孙鲁班和董白个性有一定冲突,本传不会同时出,分开来比较可能。

董白好,傲娇腹黑任性小萝莉,跟爷爷互动非常有看点

征服者

五行缺德

种子
59 点
hctl 发表于 2017-5-22 23:44
还不如上马云禄呢,关家军(一大四小+儿媳总共5人,暂且不算忠仆)、张家军(一大二小+女婿总共4人 ...

收回前言,我还是觉得加马妹炸得比较厉害,毕竟一个是未遂的演义路人,一个是得手的同人女主,不管怎么想都是后者问题更严重(?)

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
hctl 发表于 2017-5-22 23:37
隔壁没有什么帅气的女孩子?你居然赤果果地无视某人的最爱梨花姐姐

我嫁根本不是帅气的女孩子好么……是立花!不是女人!这是基本!是基本!给我回去背书去!再说是帅气的女孩子神马的,都不用我打你,我嫁先活剐了你!

再说了,有了鬃毛之后直接就各种傲娇了……哪儿就是帅气的女孩子一说!

征服者

五行缺德

种子
59 点
蓝枫 发表于 2017-5-23 00:26
根据可靠线报,猛虎团最喜欢开烧烤派对,但是一旦遇到非烧烤派对的派对往往就会被对面组织完克,嗯…… ...

不要清蒸!团长不要清蒸!

种子
5 点
孙柴 发表于 2017-5-22 23:52
收回前言,我还是觉得加马妹炸得比较厉害,毕竟一个是未遂的演义路人,一个是得手的同人女主,不管怎么想 ...

出樊氏真的是毫无意义 不知道在讨好谁 希望出赵云cp的怎么会接受这种赵云本身都拒绝的人 另一方面不希望出赵云cp的就干脆什么人都别要了连这种 这是里外不是人
更重要的是樊氏本身属于边缘人物跟蔡文姬一样 虽然和主要人物曹操赵云有一些边缘轶事 但都不算是非常主要的 尤其是这代如果以樊氏为主角视角不知道能够安排什么样的关卡给她

种子
5 点
孙柴 发表于 2017-5-22 23:52
收回前言,我还是觉得加马妹炸得比较厉害,毕竟一个是未遂的演义路人,一个是得手的同人女主,不管怎么想 ...

出樊氏真的是毫无意义 不知道在讨好谁 希望出赵云cp的怎么会接受这种赵云本身都拒绝的人 另一方面不希望出赵云cp的就干脆什么人都别要了连这种 这是里外不是人
更重要的是樊氏本身属于边缘人物跟蔡文姬一样 虽然和主要人物曹操赵云有一些边缘轶事 但都不算是非常主要的 尤其是这代如果以樊氏为主角视角不知道能够安排什么样的关卡给她

征服者

五行缺德

种子
59 点
麻麻三 发表于 2017-5-23 01:38
出樊氏真的是毫无意义 不知道在讨好谁 希望出赵云cp的怎么会接受这种赵云本身都拒绝的人 另一方面不希望 ...

噗,不用跟我讲,这两个跟赵云有瓜葛的女的争出场关我屁事,我观点不向来都是两个都没戏么233引的那句也只是揣度出马妹的话迷妹爆炸会严重一点,至于非迷妹的普通粉丝更喜欢谁,暗荣要讨好哪一方,不在我的思考范围内。

征服者

五行缺德

种子
59 点

这时间风怒怎么还这么严重……话说7代魏国没出新妹子,也没保障说每代每势力都会有新女性角色,比起樊马之争,你们不考虑一下其他几家的可能性么……