A9VG电玩部落论坛

楼主: 晚月枫

[讨论] 真三国无双8未出武将祈愿

种子
1694 点
从颜值上看,满宠和诸葛格的可能性比较大,女的就不好说了。
该用户已被禁言

种子
2 点
孙柴 发表于 2017-5-23 01:44
这时间风怒怎么还这么严重……话说7代魏国没出新妹子,也没保障说每代每势力都会有新女性角色,比起樊马之 ...

只要暗耻不进入八奇领域,搞出个小少将那类的,魏国加女性八成还是卞氏吧。吴国选择就比较多了,我倒是挺希望加个大虎的,真来个太妹,也挺有意思。

骑士

除了暗荣,饭谁谁就FLOP

种子
7 点
ylx0208 发表于 2017-5-23 08:50
只要暗耻不进入八奇领域,搞出个小少将那类的,魏国加女性八成还是卞氏吧。吴国选择就比较多了,我倒是挺 ...

魏国要挖掘只有赵娥这个严重偏离主线的人物...不然肯定是卞氏无疑。吴国这次个人感觉孙鲁班可能性极大,单出她一个可以代替诸葛恪的位置,和诸葛恪一起出也没什么问题,个性也很独特。
吴国这次程普出了徐盛有点危险,诸葛瑾看样子可能性也很大,加上孙鲁班诸葛恪一起登场或者四选三,至于陆抗,留给猛将传最好了。

种子
5 点
ylx0208 发表于 2017-5-23 08:50
只要暗耻不进入八奇领域,搞出个小少将那类的,魏国加女性八成还是卞氏吧。吴国选择就比较多了,我倒是挺 ...

如果大小乔能够以blast里的成人形象出场,那么东吴的萝莉担当就能留给孙鲁班和孙鲁育了,一个腹黑一个乖巧,姐妹俩挺有意思

征服者

五行缺德

种子
59 点
卞夫人是不错啦,其实我更想要曹节妹子……作为献帝老婆,戏份上还能跟7e新人荀彧串起来,大概。

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
孙柴 发表于 2017-5-23 10:22
卞夫人是不错啦,其实我更想要曹节妹子……作为献帝老婆,戏份上还能跟7e新人荀彧串起来,大概。 ...

无双就是满世界丢玉玺砸死你……嗯……不行,这画面太美!!
该用户已被禁言

种子
7 点
蓝枫 发表于 2017-5-23 14:36
无双就是满世界丢玉玺砸死你……嗯……不行,这画面太美!!

真有那么多玉玺 也就不用跟曹丕闹别扭啦 直接给哥哥一打好了
不过说到曹节,即使暂时不考虑汉献帝的问题,单单以霸王的女儿为卖点已经足够劲爆,不过要是没有卞夫人、曹植、曹彰等共同存在的话,曹节一人有显得单薄了,总之这是个大后期

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
ddrtora 发表于 2017-5-23 15:25
不过说到曹节,即使暂时不考虑汉献帝的问题 ...

没事,反正自王政君老太太后这是又一位拿玉玺当投掷型武器的……再说了,可以用祝融那种炎球效果技的,变出个大玉玺砸下来,嗯……
等等……我是反对效果技的啊!!完了……

种子
5 点
孙柴 发表于 2017-5-23 01:44
这时间风怒怎么还这么严重……话说7代魏国没出新妹子,也没保障说每代每势力都会有新女性角色,比起樊马之 ...

那当然要考虑了,夏侯姬赛高!!那两个儿女也该管管了

征服者

五行缺德

种子
59 点
ddrtora 发表于 2017-5-23 15:25
不过说到曹节,即使暂时不考虑汉献帝的问题 ...

没事,跟曹操曹丕互动也足够有趣。百万三国志里曹丕聊天,提到哥哥是张绣弄死我哥还有脸来见我,提到姐姐是不能让我姐跟一只眼结婚(然而一只眼的儿子就没问题?),提到弟弟是我愚蠢的弟弟是对我的威胁一脸嫌弃,提到妹妹是我愚蠢的妹妹做事不计后果……再看看他老婆们,曹丕年上控无误(盖章)。