A9VG电玩部落论坛

准备2周目开C难度玩,需要注意什么?

种子
69 点
我1周目看目前状况
我现在都推进到11月了
COOP只有 恋爱MAX 其他的都没满
5维MAX
书读完了

全任务估计没戏了,好多任务要COOP达到一定等级才触发

准备2周目直接开C难度体验下,顺便把COOP在2周目全部搞定
请问需要在1周目注意些什么? 比如存钱?
0w0

种子
5 点
多攒钱,凹几个常用P,道具化几个重要的武器防具饰品。

最重要的...女仆老师的COOP还能抢救一下吗?

种子
5 点
优先攒钱,开医生coop买大气功买药,***回复打boss效率高得多,异常最好带混乱和睡眠,混乱有时有的野怪不吃,跟杏轮流上睡眠就稳了,别的好像没了,剧情战自己琢磨几次也差不多了

种子
0 点
登录好双子的升级P,培养几个战斗P,刷点钱,12月22日卖掉所有多余的消耗品。死神刷满二周目直接买所有药,教皇直接做全员100sp的咖喱,节制直接大保健,命运直接占卜,其他都可有可无的

种子
69 点
开水白菜 发表于 2017-5-12 17:20
登录好双子的升级P,培养几个战斗P,刷点钱,12月22日卖掉所有多余的消耗品。死神刷满二周目直接买所有药, ...

最后的***时机在几月几号之前呢? 现在我11月中旬了,还有3天就得发预告信了

种子
69 点
0w0 发表于 2017-5-12 16:27
多攒钱,凹几个常用P,道具化几个重要的武器防具饰品。

最重要的...女仆老师的COOP还能抢救一下吗?[s:dog ...

已经11月15号了,节制COOP才8 还能抢救么? 好像12月就不能去学校了..节制最后剧情不是学校触发么

种子
69 点
开水白菜 发表于 2017-5-12 17:20
登录好双子的升级P,培养几个战斗P,刷点钱,12月22日卖掉所有多余的消耗品。死神刷满二周目直接买所有药, ...

看见攻略说:
2周目: [ 事先在Persona全书准备好Coop“刚毅”所需要的Persona ]
是不是你说的登陆好双子升级P?
这句话我没看懂什么意思 求详细下~ 为什么要准备这个p?

种子
0 点
deandean2 发表于 2017-5-13 00:02
已经11月15号了,节制COOP才8 还能抢救么? 好像12月就不能去学校了..节制最后剧情不是学校触发么 ...

可以,除了太阳11月17号前,其他是12月22号。
最后刷钱最终boss前二组精英怪,safty难度偷袭一回合内打掉22万。可以留个档,通关奖杯跳了读档回来刷,二周目开始可以重新选难度。

种子
0 点
deandean2 发表于 2017-5-13 00:28
看见攻略说:
2周目: [ 事先在Persona全书准备好Coop“刚毅”所需要的Persona ]
是不是你说的登陆好双子升 ...

是的。二周目coop都要重新刷,双子的升级P一周目登录好,二周目可以直接买来交任务。买P只要钱,合P有等级限制

种子
69 点
开水白菜 发表于 2017-5-13 00:31
可以,除了太阳11月17号前,其他是12月22号。
最后刷钱最终boss前二组精英怪,safty难度偷袭一回合内打掉 ...

为什么不能直接最后boss前开safty难度呢 一定要其他难度通关再回来开safty? 有什么讲究么
谢谢你的建议 节制我还是救回来了