A9VG电玩部落论坛

楼主: 独孤破剑式

各位玩友除了玩PS4,平时还玩什么游戏机设备?

种子
18 点
sydhsmy1 发表于 2017-5-22 07:26
真没有想到PSV竟然是第一!

只能说咱中国人品味独特,PSV在全世界不算爆死,但是也很差劲。

种子
10 点
       这种明显来秀主机优越感的就算了吧。玩主机资格比你老的人多了去了,其实没什么必要显摆的,也没什么好优越的。我平时玩ps4、steam。但是我还玩ipad。茫茫然多的优秀游戏在各种平台上都有。你这里的这些选项说白了不就是来显示一下主机党的优越感么。现在还有几个人玩ps2的?玩IPAD比玩ps4的都多多了吧。你列出ps2、psp这种东西无非想证明自己是个优越的硬核主机玩家嘛,有意思吗?你觉得PSP这种东西现在和IPAD有可比性吗?就因为是纯游戏机就理应高贵?
       我自己虽然也是主玩主机,因为方便简单。但是不是因为平台让我感觉优越...不知道为什么最近越来越多这种人。生活中目测也是天天把自己是这个主机游戏玩家挂在嘴边的。实际上我见过的大多数这种人都是常年优酷通关,人前人后各种装B假装自己玩过。现在终于买上主机了,自豪感压抑不住一定要让全世界都知道。
       我可能有点激动.....因为有个认识的人就是这样..每天下来我的实际体验太深了。在我的影响下他才买的主机,入坑才没多久。各种有意无意显摆自己主机党的优越感。我只是默默的玩,他几乎逢人就说...一定要显示出自己比玩手游的人高贵..很多人玩游戏是为了让别人觉得自己高贵,而不是为了玩游戏...

种子
330 点
看来psv在a9vg里的占有度率挺不错的啊,仅次于pc

种子
18 点

各位玩友除了玩PS4,平时还玩什么游戏机设备?

zkc21629 发表于 2017-5-22 17:56
这种明显来秀主机优越感的就算了吧。玩主机资格比你老的人多了去了,其实没什么必要显摆的,也没什 ...

A9VG不讨论主机还特么讨论什么啊。。。

种子
5 点
看到x1 还不如3ds 好惨
该用户已被禁言

种子
6 点
手游      
该用户已被禁言

种子
227 点
平时不玩PS4的话基本就是手机+PC了...

种子
10 点
独孤破剑式 发表于 2017-5-22 23:13
A9VG不讨论主机还特么讨论什么啊。。。

你说的是游戏设备。这么给你说吧。例如国外mc评分网站也是按游戏设备类型分成PS4 XBOXONE PC Switch 3DS IOS等平台。而你直接连PC平台都不列进来,然后再来一句手游品质太低,直接手机平台就完全忽略了。那么既然连PSP和NDS那种几乎没人玩了的平台都能算进来,PC和IOS为什么不能算进来?你这不是在秀优越感是在干嘛呢?
       我之前评论的猜测可能有点武断。但是大多玩主机玩出优越感的人反而是优酷或B站通关较多,实际接触主机才没多久的人。现实中碰过很多个了。
       既然你看不起其他某些平台。我举个例子吧。今年我玩过最好的游戏是是P5和to the moon。后面这个游戏最近在IOS平台上卖30块,是个独立游戏。同时也有steam版。虽然体量很小,但是在我心中可以放在和P5同等的水平。我没有因为我是用IPAD玩的这游戏而觉得掉档次或者品质低。你可以试试这个游戏。尝试改变观念。手游并不是都是国产的无脑氪金网游。至少IOS上有海量的优秀游戏。
      不管你承不承认我说的。最后奉劝一句,玩游戏真的就是玩游戏而已。和你用什么平台没有关系。同样一个游戏不会因为你是在PS4上玩的就比别人在PC上玩的要优秀。

种子
133 点
PC,欢乐斗地主

种子
539 点
手机手机手机手机