A9VG电玩部落论坛

楼主: 切尔西

【FIFA Weekly】TOTW34:德布劳内领衔!EMOTM:伊斯科!POTM孙兴民!TOTS终于来啦!

种子
0 点
seiyashaka 发表于 2017-5-15 14:57
想想还真有可能诶,前六各出一个,加一个卢卡库,热刺肯定是凯恩。
不过他比起来84甚至82的马夏尔真的有 ...

TOTS 23个球员,跟队伍没关系吧?不过我觉得他得排在Hazard和Coutinho后面,而且赛季中段表现的确很平庸,热刺大腿是凯恩,埃里克森和阿里,我觉得他很难进TOTS。

89的卡游戏里很变态,把我虐哭了,有一场一个人进了我四个。。。射门好,左右脚都可以,有身体有速度,真的很全能。

种子
2 点
yzhzhang 发表于 2017-5-15 15:10
TOTS 23个球员,跟队伍没关系吧?不过我觉得他得排在Hazard和Coutinho后面,而且赛季中段表现的确很平庸 ...

我意思一套阵容估计六到七个前锋顶多了,今年英超这形式,前六估计各一人,阿扎尔凯恩阿坤库鸟374伊布,加上卢卡库已经七个人了。

我以前用黑佩里西奇,也是五星逆足,还有头球技能,不过速度和灵巧就不如孙了。

种子
10 点
切尔西 发表于 2017-5-15 12:44
真不好说啊,等明天晚上第一个sbc出来后就好推测了。。

不过今年蓝卡掉率非常高,现在一大票蓝卡都是qs ...

确实掉率很高,下面是4万八千点抽到的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
patrick_he 发表于 2017-5-15 15:39
确实掉率很高,下面是4万八千点抽到的

果然最亮眼的在最后。。。。。。。。。。

骑士

ニュータイプ

种子
5 点

【FIFA Weekly】TOTW34:德布劳内领衔!EMOTM:伊斯科!POTM孙兴民!TOTS终于来啦!

贴一个fifa 18 新增联赛的投票地址,目前中超和印度联赛票数很接近。

http://www.fifplay.com/fifa-18-leagues-vote/

这周第一次踢周赛,被虐得不要不要的,最后差一场拿金三(掉线三场)40场踢完后觉得强度真是太大了,佩服各位每周打周赛的大神。

种子
0 点
竞自由 发表于 2017-5-15 16:18
贴一个fifa 18 新增联赛的投票地址,目前中超和印度联赛票数很接近。

http://www.fifplay.com/fifa-18-lea ...

印度联赛毫无吸引力,让他们刷票吧,没用的~中国联赛大家都很期待~~

加油加油,打完40场的确很累,分配的均匀一点,打几场之后稍微休息下调整一下心态,活动活动~~

我最近已经没有打WL的动力了,下两周正好没时间,take a break~可惜monthly刷不到gold了。。。

骑士

ニュータイプ

种子
5 点
yzhzhang 发表于 2017-5-15 16:53
印度联赛毫无吸引力,让他们刷票吧,没用的~中国联赛大家都很期待~~

加油加油,打完40场的确很累,分配 ...

谢谢交流。

EA 又出新的法甲SBC 和UT 决赛玩家SBC 预热了,感觉是年货游戏最后一波疯狂了

种子
15 点
竞自由 发表于 2017-5-16 08:10
谢谢交流。

EA 又出新的法甲SBC 和UT 决赛玩家SBC 预热了,感觉是年货游戏最后一波疯狂了 ...

对的,又出了一大堆SBC,趁机卖卡的好机会

UNFP法甲年度最佳球员

估计接下来还有德甲、西甲、意甲年度最佳的SBC

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
15 点
kashiwa2016 发表于 2017-5-16 10:36
对的,又出了一大堆SBC,趁机卖卡的好机会

UNFP法甲年度最佳球员

大家都来猜猜

西甲年度最佳:梅西?最佳年轻球员:阿森西奥 ?

德甲年度最佳:莱万?最佳年轻球员:瓦尔纳?

意甲年度最佳:伊瓜因?最佳年轻球员:迪巴拉?

种子
2 点
kashiwa2016 发表于 2017-5-16 10:40
大家都来猜猜

西甲年度最佳:梅西?最佳年轻球员:阿森西奥 ?

K神,今天这几个灰白色的SBC就是TOTS每周一个的那种吗,还是这是另外的