A9VG电玩部落论坛

[求助] 电脑***一问~帮我看下~

种子
44 点

电脑型号        华硕 All Series 台式电脑  (扫描时间:2017年05月16日)
操作系统        Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 v3 @ 3.30GHz 四核
主板        华硕 Z97-K R2.0 ( 英特尔 Haswell - Z97 芯片组 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR3 1866MHz )
主硬盘        金士顿 SV300S37A120G ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 970 ( 4 GB / Nvidia )
显示器        惠科 HKC2700 T7000+DP ( 27.2 英寸  )
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio Controller
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

水冷机子~风扇开大了机子有共振 很不舒服~噪音 所以就把冷排风扇降到最低了~目前温度这样的:

室内温度:22度左右

~~~用FurMark 1920X1080 窗口模式 8倍抗锯齿 GPU显示百分之百 烤了差不多18分钟。冷排风扇最低转速~

待机:CPU GPU都在32-35度左右

满载:  GPU 最高50-55度  CPU 最高40-50度左右(FurMark 1920X1080 窗口模式 8倍抗锯齿烤18分钟)

这个温度算正常的吗?不会有啥问题吧~~~

电脑***~大家帮我看一下~会不会有问题~

另外 机箱共振太恶心了~受不了那嗡嗡的声音~机箱下面点了缓冲垫子了~

种子
44 点
额~~~~麻烦各位了~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
11 点
换机箱,请叫我雷峰。

种子
44 点
squll007 发表于 2017-5-16 21:27
换机箱,请叫我雷峰。

换机箱~~~指的是共振问题 还是 温度过高了?????
该用户已被禁言

种子
11 点
cpu 70度以下,gpu 80度以下都是正常值。

种子
28 点
这个温度还叫高?楼主都会用Furmark拷机了,不能算电脑***啦

种子
44 点
simper 发表于 2017-5-16 21:35
这个温度还叫高?楼主都会用Furmark拷机了,不能算电脑***啦

我是百度上查的~真的不是很懂PC~~谢了~

种子
44 点
squll007 发表于 2017-5-16 21:33
cpu 70度以下,gpu 80度以下都是正常值。

1L的朋友说换机箱~我还以为温度高了~百度了一下~说是60有点高~后来仔细一看~是待机60~~~既然80一下正常~那就不折腾了~谢了~

种子
73 点
共振比较常见的是侧板装了风扇,而且钢板太薄,不知道你是不是这个情况,一般机器里的风扇转的声音大的见过,共振还真没见过,况且你机器温度也不高。

种子
44 点
永恒的暗 发表于 2017-5-17 00:40
共振比较常见的是侧板装了风扇,而且钢板太薄,不知道你是不是这个情况,一般机器里的风扇转的声音大的见过 ...

侧面倒是没有风扇~刚才试着把两个冷排风扇对换了安装一下~好了很多~但还是有~不过已经可以接受了~至少是加一点风扇转速也不至于吵了~现在满载跑了20分钟50都不到了~不折腾了~就这么着吧~散热肯定是不成问题了~

谢谢各位的解答~